Южный праздничный ореховый торт
Южный праздничный ореховый торт

Южный праздничный ореховый торт

Идеально подходит для любой праздничной выпечки!

Image

Насыщенный и плотный пирог с патокой, наполненный смесью изюма и нарезанных орехов пекан.

Детали приготовления:

Image
Выход: 16 ломтиков
Время на подготовку: 25 минут
Время приготовления: 2 часа
Общее время: 2 часа 25 минут

Ингредиенты:

  • ½ стакана патоки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 6 чашек нарезанных орехов пекан
  • 4 ½ стакана изюма
  • 3 ½ стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка корицы
  • ½ чайной ложки измельченной гвоздики
  • 1 ½ стакана соленого масла
  • 2 стакана сахара
  • 6 больших яиц
  • ½ стакана бурбона

Приятного аппетита!

Image
0
1
0
0
0
0
0
0
0
0 Комментарии

Бесплатное образование

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ