Пирог с орехами
Пирог с орехами

Пирог с орехами

Его центр маслянистый и сладкий, с красивыми целыми орехами пекан, поднимающимися к вершине при выпечке. Это классический праздничный пирог, которым можно наслаждаться круглый год!

Детали рецепта:

Image
Время приготовления: 1 час
Выход: 8 порций
Время на подготовку: 5 минут
Общее время: 1 час 5 минут

Ингредиенты:

  • 1 стакан (237 мл) светлого кукурузного сиропа
  • 3 больших яйца
  • 1 стакан (200 г) сахарного песка
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 1/2 стакана (165 г) орехов пекан
  • 23-сантиметровый домашний пирог, запеченный вслепую (предварительно испеченный) или купленный в магазине невыпеченный пирог

Image

Инструкция по приготовлению:

Если вы используете купленную в магазине замороженную оболочку пирога, НЕ выпекайте корочку вслепую. Но если вы используете домашнюю оболочку для пирога, запекайте ее вслепую (предварительно запекайте). Раскатайте и сформируйте тесто в форме для выпечки. Перед выпечкой поставьте в холодильник на срок от 30 минут до 1 часа.

Разогрейте духовку до 400 F (200 C). Выстелите тарелку для пирога алюминиевой фольгой или мятой пергаментной бумагой, чтобы покрыть края. Залить весами для пирогов или сушеной фасолью и выпекать 20 минут. Снимите фольгу и веса пирога. Поместите силиконовые экраны для корки пирога или полоски алюминиевой фольги по краям корочки. Выпекайте еще 8-10 минут, пока скорлупа не станет бледно-золотистой. Если во время запекания корочка вздувается, аккуратно прижмите ее тыльной стороной ложки. Во время выпекания не снимайте силиконовые решетки от корки или алюминиевые полоски, чтобы не поджарить.

Разогрейте или уменьшите духовку до 350 F (177 C). В миске среднего размера взбейте венчиком светлый кукурузный сироп, яйца, сахар, топленое масло, ваниль и соль. Смешайте орехи пекан резиновым шпателем. Вылить в подготовленную корочку пирога.

Выпекайте на центральной решетке духовки от 60 до 70 минут. Остужаем 2 часа. Перед подачей на стол поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь. Хранить в холодильнике до 3 дней или заморозить 3 месяца.

Приятного аппетита!

Image
0
1
0
0
0
0
0
0
0
0 Комментарии

Бесплатное образование

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Slot Dana FIFAWIN78 Slot Mahjong Ways Slot DANA Cara Mudah Dapatkan Keuntungan Game Online Pola Rahasia Incess x1000 Pola Scatter Hitam Terpaten Hari Ini Rahasia Banjir Kemenangan Mahjong Ways 1 Rahasia Pola Bermain Olympus x500 Pasti Maxwin Untuk Akun Baru yang Main Mahjong Ways 2 3 Rahasia Menang Besar di Mahjong Wins Untuk Member Setia Bocoran RTP dan Strategi Untuk Kemenangan Hari Ini Buruan Mainkan Starlight Princess Selagi Gacor Parah Kenali Mahjon Ways Lebih Dekat Untuk Kemenangan Lebih Mudah Cara Efektif Menang Gates Of Olympus Cara Menang Banyak Menggunakan Akun Pro Thailand Prediksi Pecah Petir Merah Starlight Princess Racikan Pola Hitu Penghasil Cuan Olympus Rahasia Maxwin Starlight Princess Dengan Teknik Terbaru Rahasia Menang Besar Game Online Hari Ini 2025 Rahasia Pancing 5 Scatter Olympus Legendaris Rahasia RTP PG Soft Hari Ini Sensasi Jackpot Starlight Princess Teori Baru Mahjong Ways Anti Boncos Tingkat RTP Sweet Bonanza Update Terbaru Tips Jitu Baca Algoritma Mahjong Ways 3 Terbaru Trik Gates Of Olympus Terbaru 2025 Trik Tembak X500 di Gates Of Olympus Bocoran Akun Pro Rusia 2025