Чернично-банановый хлеб
Чернично-банановый хлеб

Чернично-банановый хлеб

Этот банановый батон с черникой получается сочным, вкусным и легким в приготовлении. Он наполнен сочными свежими ягодами черники и супер сладкими спелыми бананами.

Image

По этому рецепту можно отлично перекусить или позавтракать!Банан очень питателен и очень вкусен. Банановая выпечка часто является самым популярным блюдом в меню кафе. Вы можете легко найти банановый хлеб, банановый кекс, банановый торт, банановый блин и тд. В большинстве ресторанов или булочных.

Однако, если вы думаете, что классический банановый хлеб для вас немного безвкусный, обратите внимание на этот банановый хлеб с черникой, который не только красив, но и имеет восхитительный вкус. Если точнее, то на вкус как торт с изюмом, но лучше.

Детали приготовления:

Image
Общее время: 1 час 10 минут
Время приготовления: 50 минут
Выход: 1 батон
Время на подготовку: 20 минут

Ингредиенты:

  • 2 больших яйца
  • 1 стакан сахара
  • 120 г размягченного несоленого масла
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 спелых банана среднего размера
  • 2 стакана, самоподнимающейся муки (просеянной)
  • Пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана молока
  • 125 г черники + 1 ст.ложка муки

Image

Инструкции по приготовлению:

Духовку разогреть до 180 ° C, смазать форму маслом. В небольшой миске размять бананы и отставить.

В большой миске взбивайте яйца в течение 1 минуты. Медленно добавьте сахар в яичную смесь и продолжайте взбивать на высокой скорости еще 2 минуты, пока смесь не станет легкой и пушистой.

Добавьте размягченное несоленое масло и лимонный сок, взбивайте на высокой скорости в течение 3 минут, пока масло хорошо не смешается, а смесь не станет гладкой и кремообразной.

Добавьте банановое пюре и хорошо перемешайте лопаткой. Добавьте в смесь половину просеянной муки, пищевую соду и соль, перемешайте. Затем влейте молоко и оставшуюся муку. Аккуратно сложите смесь, чтобы получилась смесь.

Наконец, посыпьте чернику столовой ложкой муки, чтобы она не опустилась на дно.

Добавьте свежую чернику в тесто для торта, затем переложите тесто, осторожно вылив его в смазанную маслом форму для хлеба.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 ° C в течение 50-55 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Переложите на решетку для охлаждения, чтобы полностью остудить, прежде чем вынуть его из формы. 

Нарежьте и наслаждайтесь!

0
1
0
0
0
0
0
0
0
0 Комментарии

Бесплатное образование

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Pola Pamungkas Mahjong Ways Ala Master Jarwo Pola Scatter Mahjong Super Hoki Pola Terbaik Gates Of Gatotkaca Racikan Jurus Terbaru Gatotkaca Strategi Cerdas Scatter Isi Daging Racikan Kemenangan Ratusan Juta Princess Rahasia Keberhasilan Bermain Princess Rahasia Strategi Berteknologi Canggih Strategi Main Modal Receh Game Olympus Strategi Mutakhir JP Ganda Princess