Строгановский фарш
Строгановский фарш

Строгановский фарш

Этот фарш из Строганова готовится с самым вкусным сливочно- грибным соусом на свете и может быть приготовлен менее чем за 30 минут.

Image

Вы можете использовать мясо или говяжий фарш. Вы начинаете с того, что поджариваете говяжий фарш в масле, а также грибы, а затем тушите в восхитительном сливочном соусе, приготовленном из сливочного сыра, жирных сливок и сметаны.

Подробности рецепта:

Image
Выход: 4 порции
Подготовительное время: 5 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 25 минут

Ингредиенты:

  • 700 гр говяжьего фарша
  • 1/3 стакана нарезанного лука
  • 3 зубчика чеснока, измельченные
  • 120 гр нарезанного пуговичного гриба
  • 120 гр сливочного сыра, хорошо перемешанного
  • 1 стакан говяжьего бульона
  • ¼ стакана густых взбитых сливок
  • 1 столовая ложка Вустерского соуса
  • Соль и перец по вкусу

Инструкция по приготовлению:

В большой глубокой кастрюле на среднем огне варите говяжий фарш с нарезанным луком, чесноком и грибами, разбивая мясо деревянной ложкой, пока мясо не станет коричневым, а грибы и лук не станут мягкими, около 10-15 минут. Слейте жир.

Добавьте сливочный сыр, пока он не расплавится, около 3 минут. Влейте бульон, жирные сливки и вустерский соус. Варить на медленном огне еще 6 минут.

Приправить солью и перцем по вкусу. Снимите с огня и добавьте сметану.

Подавать с творожным пюре из цветной капусты.

Приятного аппетита!

Image
0
1
0
0
0
0
0
0
0
0 Комментарии

Бесплатное образование

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ