Шоколадно-швейцарский рулет с малиново-кремовой начинкой
Шоколадно-швейцарский рулет с малиново-кремовой начинкой

Шоколадно-швейцарский рулет с малиново-кремовой начинкой

Теперь при приготовлении швейцарского рулета вам необходимо выполнить несколько важных шагов: после приготовления теста положить лист пергаментной бумаги на противень и вылить на него все тесто.

Image

Сделайте его гладким и ровным. Тесто выдерживают в духовке 12-15 мин. А пока возьмите чистое кухонное полотенце и равномерно распределите сверху сахарную пудру. (Очень важно!) Когда тесто будет готово (поместите палочку в тесто, и если она выйдет чистой, оно полностью пропечено), выньте его из духовки и сразу же положите вверх дном на кухонное полотенце.

Медленно снимите пергаментную бумагу и начните скатывать торт кухонным полотенцем. Оставьте так, пока не остынет. Пока ждете, приготовьте начинку. Держите его в прохладном месте, пока он не будет готов к использованию. Затем откройте рулет, равномерно распределите начинку сверху, реже на лицевую сторону. И снова сверните его, начиная с короткой левой стороны. Снова остудите не менее двух часов

Детали рецепта:

Image
Время на подготовку: 30 минут
Выход: 8 порций
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 45 минут

Ингредиенты:

ДЛЯ ТЕСТА

  • 5 больших яиц
  • 160 г сахара (3/4 стакана)
  • Немного сахарной пудры, чтобы вытереть кухонное полотенце и использовать в качестве украшения
  • 140 г самоподнимающейся муки (2/3 + 1/4 стакана)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 столовой ложки ванильной эссенции
  • 4 столовые ложки какао-порошка

ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ

  • 250 мл сливок (1 стакан)
  • 4 ст.ложки малинового джема
  • 50 г сахарной пудры (1/3 стакана)
  • шоколадные капли (по желанию)

Image

Инструкция по приготовлению:

ДЛЯ ТЕСТА

Разделите яйца. Взбейте яичные белки до воздушности.

Добавьте сахар и ванильную эссенцию.

Добавляйте по одному яичному желтку за раз.

Смешайте муку и разрыхлитель и постепенно добавляйте в тесто. Осторожно сложите его. (Не используйте миксер на этом этапе)

Добавьте какао-порошок. 

Равномерно разложить на противне, застеленном пергаментной бумагой.

Поставить в духовку на 12-15 минут на 180 ° С. (365 по Фаренгейту)

 

ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ

Взбить сливки, добавить сахар и джем.

Отложите в холодильник, чтобы он остыл до использования.

Равномерно распределить по рулету и выложить сверху половинку малины. На этом этапе можно также добавить шоколадные капли.

Сверните торт и накройте фольгой, чтобы он оставался в форме. Охладите на 1-2 часа.

Приятного аппетита!

Image
0
1
0
0
0
0
0
0
0
0 Comments

Бесплатное образование

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Trik Dapatkan Semua Kemenangan Racikan Pola Mahjong Ways untuk Member Baru Tips Menang Scatter Hitam Langsung dari Suhunya Strategi Dapatkan X1000 di Gates of Olympus Sensasi Permainan Seru Penuh Cuan