Хрустящая корочка из нектарина
Хрустящая корочка из нектарина

Хрустящая корочка из нектарина

Рецепт просто замечательный, потому что с ним можно использовать практически любые свежие фрукты.

Детали рецепта:

Image
Выход: 8 порций
Время на подготовку: 20 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 1 час 5 минут

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/4 стакана масла или маргарина
  • 5-6 стаканов нарезанных фруктов
  • 2 столовые ложки сахара
  • Ванильное мороженое (по желанию)

Image

Инструкция по приготовлению:

Смешайте овсяные хлопья, коричневый сахар, муку, корицу и сухую соль. Нарезать сливочное масло. Перемешать до состояния крупной крошки, отложить.

Порезать фрукты на ломтики . Поместите фрукты в форму для выпечки.Посыпать сахаром. Посыпать все смесью крошки.

Выпекать при 180°С  40 - 45 минут.

По желанию подавать с мороженым. 

Приятного аппетита!

Image
0
1
0
0
0
0
0
0
0
0 Комментарии

Бесплатное образование

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ