Терпкие вишнево-апельсиновые булочки
Терпкие вишнево-апельсиновые булочки

Терпкие вишнево-апельсиновые булочки

Эти вишнево-апельсиновые булочки сочные, терпкие и покрытые ванильной глазурью. Они сделаны из пахты, жирных сливок и масла. Мягкие, с идеальным количеством сладости. Идеально подходят для завтрака или чая!

Image

Эти вишнево-апельсиновые булочки просто приготовить, и они абсолютно восхитительны. Нет лучшего способа сделать это, чем немного масла и любви!

С небольшим количеством ванильной глазури, посыпанной сверху, они одновременно терпкие, маслянисто-мягкие и сладкие.

Детали приготовления:

Image
Подготовительное время: 20 минут
Выход: 9 порций
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 45 минут

Ингредиенты:

  • Универсальная мука 
  • Разрыхлитель 
  • Пахта делает булочки мягкими, а не сухими, как в других рецептах.
  • Сахар: этот рецепт требует небольшого количества сахара, потому что мы добавляем сверху глазурь. Булочки вообще не очень сладкие.
  • Соль: используется небольшое количество соли, чтобы сбалансировать вкус.
  • Густые сливки: Густые сливки действительно делают эти булочки сочными и просто рассыпаются во рту.
  • Яйцо: это помогает держать все вместе и помогает поднимать булочки.
  • Сливочное масло: В тесто нарезают холодное масло. Когда оно тает, образуются воздушные карманы, из-за чего булочки становятся легкими и пушистыми.
  • Цедра апельсина: немного цедры играет важную роль во вкусе.
  • Апельсиновый сок: добавьте пару столовых ложек апельсинового сока, чтобы усилить аромат.
  • Сушеная терпкая вишня: нарезанная терпкая вишня является звездой этих красот.
  • Кондитерский сахар: используется для глазури, которую вы будете сбрызгивать сверху после того, как она немного остынет.
  • Ваниль: ваниль придает глазури аромат.
  • Густые сливки или молоко: добавьте немного жидкости к сахару, чтобы глазурь получилась идеальной консистенции. Если вы добавили слишком много, просто добавьте еще пару маленьких ложек кондитерского сахара.

Image

Инструкция по приготовлению:

Как приготовить вишнево-апельсиновые булочки:

Взбейте муку, разрыхлитель, пахту, сахар и соль в большой миске.

Взбейте сливки в стеклянной мерной чашке.

Нарежьте холодное масло на кусочки.

Очистите апельсин от цедры, а затем нарежьте сок и выжмите его в миску.

Вишню нарезать.

Сделайте отверстие в муке и добавьте жирные сливки. Слегка перемешайте, пока не образуется сухое тесто.

С помощью блендера, вилки или кухонного комбайна нарежьте холодное масло, пока тесто не соединится, а масло не нарежется на кусочки, похожие на гальку.

Добавьте цедру апельсина, сок и вишню.

Выложить булочки на смазанный противень.

Выпекать 15-20 минут или пока верхняя часть не подрумянится.

Взбейте вместе сахарную пудру, ваниль и жирные сливки и полейте булочки, когда они немного остынут. Поместите булочки на решетку для охлаждения.

Приятного аппетита!

Image
0
1
0
0
0
0
0
0
0
0 Комментарии

Бесплатное образование

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Trik Dapatkan Semua Kemenangan Racikan Pola Mahjong Ways untuk Member Baru Tips Menang Scatter Hitam Langsung dari Suhunya Strategi Dapatkan X1000 di Gates of Olympus Sensasi Permainan Seru Penuh Cuan Rahasia Kesuksesan Para Sultan Taklukan Auto Wild Lucky Neko Trik Rahasia Sweet Bonanza Begini Cara Mendapatkan Bocoran RTP PG Soft Terbaru Hari Ini Pola Sakti Terampuh Perauk Keuntungan