Эти вишнево-апельсиновые булочки просто приготовить, и они абсолютно восхитительны. Нет лучшего способа сделать это, чем немного масла и любви!
С небольшим количеством ванильной глазури, посыпанной сверху, они одновременно терпкие, маслянисто-мягкие и сладкие.
Детали приготовления:
Ингредиенты:
- Универсальная мука
- Разрыхлитель
- Пахта делает булочки мягкими, а не сухими, как в других рецептах.
- Сахар: этот рецепт требует небольшого количества сахара, потому что мы добавляем сверху глазурь. Булочки вообще не очень сладкие.
- Соль: используется небольшое количество соли, чтобы сбалансировать вкус.
- Густые сливки: Густые сливки действительно делают эти булочки сочными и просто рассыпаются во рту.
- Яйцо: это помогает держать все вместе и помогает поднимать булочки.
- Сливочное масло: В тесто нарезают холодное масло. Когда оно тает, образуются воздушные карманы, из-за чего булочки становятся легкими и пушистыми.
- Цедра апельсина: немного цедры играет важную роль во вкусе.
- Апельсиновый сок: добавьте пару столовых ложек апельсинового сока, чтобы усилить аромат.
- Сушеная терпкая вишня: нарезанная терпкая вишня является звездой этих красот.
- Кондитерский сахар: используется для глазури, которую вы будете сбрызгивать сверху после того, как она немного остынет.
- Ваниль: ваниль придает глазури аромат.
- Густые сливки или молоко: добавьте немного жидкости к сахару, чтобы глазурь получилась идеальной консистенции. Если вы добавили слишком много, просто добавьте еще пару маленьких ложек кондитерского сахара.
Инструкция по приготовлению:
Как приготовить вишнево-апельсиновые булочки:
Взбейте муку, разрыхлитель, пахту, сахар и соль в большой миске.
Взбейте сливки в стеклянной мерной чашке.
Нарежьте холодное масло на кусочки.
Очистите апельсин от цедры, а затем нарежьте сок и выжмите его в миску.
Вишню нарезать.
Сделайте отверстие в муке и добавьте жирные сливки. Слегка перемешайте, пока не образуется сухое тесто.
С помощью блендера, вилки или кухонного комбайна нарежьте холодное масло, пока тесто не соединится, а масло не нарежется на кусочки, похожие на гальку.
Добавьте цедру апельсина, сок и вишню.
Выложить булочки на смазанный противень.
Выпекать 15-20 минут или пока верхняя часть не подрумянится.
Взбейте вместе сахарную пудру, ваниль и жирные сливки и полейте булочки, когда они немного остынут. Поместите булочки на решетку для охлаждения.
0 Комментарии