Детали рецепта:
Ингредиенты:
- 6 столовых ложек сала
- 3/4 воды
- соль и специи (вустерширский соус + 1/2 чайной ложки шалфея), вы можете добавить свои собственные любимые специи.
- 3 ломтика бекона
- 2 горсти свиного фарша
- 1 горсть свиной лопатки
- 1 колбаса
- 3 стакана муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 яйцо для смазки
Для желе:
- Свиные ножки
- Розмарин
- Тимьян
- Сбор перцев
Инструкция по приготовлению:
Разогрейте духовку до 180с
Нарежьте мясо небольшими кубиками
Смешайте все мясо и специи и отложите в сторону для начинки
В небольшой кастрюле вскипятите воду и тушите до тех пор, пока ваше сало не растает
В отдельной миске смешайте соль и муку
Добавьте смесь воды и свиного сала к сухим ингредиентам
Хорошо перемешайте деревянной ложкой
Когда он начнет собираться, замесите тесто до однородной массы примерно на 3 минуты.
Отделите тесто для крышки
Разделите дополнительное тесто на 6 шариков
Раскатайте каждый шарик и используйте стакан для воды в качестве формы.
Выложить раскатанное тесто на стакан
Равномерно прижмите тесто вокруг стакана , работая быстро, пока тесто теплое и податливое.
Раскатайте оставшееся тесто для крышки и сделайте свои оболочки для пирога
Наполните заготовку для пирога мясной смесью
Раскатайте тесто для крышки и положите сверху на пирог
Используя яйцо в качестве клея, защипните края пирога.
Сделайте отверстие в центре, чтобы выпустить пар
Смажьте пирог яйцом
Оберните пирог вощеной бумагой и завяжите кулинарной бечевкой
Выпекайте в течение 30 минут при температуре 180 градусов Цельсия, уменьшите огонь до 170 и выпекайте в течение 2 часов.
Отварите свиные ножки с тимьяном, розмариновой солью и перцем в течение 2 часов
С помощью сита слейте бульон и дайте остыть до комнатной температуры
После того как пироги будут готовы, выньте их из духовки и полностью остудите
Используйте небольшую воронку, чтобы наполнить пирог бульоном, поставьте в холодильник на ночь, чтобы они застыли.
0 Комментарии