
Это на удивление легко, особенно если у вас есть помощник, очищающий яблоки от кожуры!
Детали приготовления:

Ингредиенты:
- 6-8 яблок, очищенных от кожуры, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками
- 1 стакан муки
- Разрыхлитель
- 2 яйца
- ¾ стакана сахара
- ½ стакана масла
- 2 чайные ложки корицы (отдельно)
Инструкции по приготовлению:
Разогрейте духовку до 180°С
Смажьте маслом форму 8X8 и отложите в сторону.
Очистить яблоки, сердцевину и нарезать ломтиками. Выложите в большую миску и перемешайте с 1 ч. л. Корицы. Переложите яблоки в смазанную маслом сковороду.
В небольшой миске взбейте муку и разрыхлитель.
В большой миске взбейте яйца, сахар и масло до однородной массы.
Постепенно вбивайте мучную смесь до получения однородной массы.
Полейте яблоки жидким тестом, пока все яблоки не покроются.
Посыпьте верх остатками корицы.
Выпекать 45-50 минут, пока верх не станет золотисто-коричневого цвета.
Приятного аппетита!

0 Комментарии