Яблочный торт Гольденберг
Яблочный торт Гольденберг

Яблочный торт Гольденберг

Этот рецепт яблочного торта - единственный, который передавался из поколения в поколение и использовался во многих праздничных трапезах.

Image

Это на удивление легко, особенно если у вас есть помощник, очищающий яблоки от кожуры!

Детали приготовления:

Image
Общее время: 1 час 10 минут
Выход: 9 порций
Время на подготовку: 20 минут
Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты:

  • 6-8 яблок, очищенных от кожуры, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками
  • 1 стакан муки
  • Разрыхлитель
  • 2 яйца
  • ¾ стакана сахара
  • ½ стакана масла
  • 2 чайные ложки корицы (отдельно)

Инструкции по приготовлению:

Разогрейте духовку до 180°С

Смажьте маслом форму 8X8 и отложите в сторону.

Очистить яблоки, сердцевину и нарезать ломтиками. Выложите в большую миску и перемешайте с 1 ч. л. Корицы. Переложите яблоки в смазанную маслом сковороду.

В небольшой миске взбейте муку и разрыхлитель.

В большой миске взбейте яйца, сахар и масло до однородной массы.

Постепенно вбивайте мучную смесь до получения однородной массы.

Полейте яблоки жидким тестом, пока все яблоки не покроются.

Посыпьте верх остатками корицы.

Выпекать 45-50 минут, пока верх не станет золотисто-коричневого цвета.

Приятного аппетита!

Image
0
1
0
0
0
0
0
0
0
0 Комментарии

Бесплатное образование

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Pola Pamungkas Mahjong Ways Ala Master Jarwo Pola Scatter Mahjong Super Hoki Pola Terbaik Gates Of Gatotkaca Racikan Jurus Terbaru Gatotkaca Strategi Cerdas Scatter Isi Daging Racikan Kemenangan Ratusan Juta Princess Rahasia Keberhasilan Bermain Princess Rahasia Strategi Berteknologi Canggih Strategi Main Modal Receh Game Olympus Strategi Mutakhir JP Ganda Princess