Яблочный галет
Яблочный галет

Яблочный галет

Это лучший способ приготовить пирог - вы будете вознаграждены вкусом восхитительного пирога с половиной объема работы!

Image

Их часто называют «ленивыми пирогами», потому что они не требуют формования, обжима или решеток. Этот яблочный галет порадует хрустящей корочки и сладкой яблочной начинкой.

Подробности рецепта:

Image
Время на подготовку: 45 минут
Выход: 1 галет
Время приготовления: 1 час
Общее время: 1 час 45 минут

Ингредиенты:

ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГА

  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/4 стебля холодного масла, нарезанного кубиками
  • 1/4 стакана ледяной воды
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка + 1 чайная ложка сахара

НАЧИНКА

  • 4 больших яблока с хрустящей корочкой, без сердцевины, без косточек и тонко нарезанные
  • 1/3 стакана сахарного песка

ЯЙЦО ДЛЯ СМАЗКИ

  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка воды

Инструкция по приготовлению:

Смешайте ингредиенты теста для пирога в настольном миксере с помощью насадки-лопасти. Перемешивать около 15 секунд. Не перемешивайте слишком много, тесто все равно должно быть рассыпчатым с прожилками сливочного масла.

Достаньте тесто из чаши миксера и положите на столешницу. Добавляйте ледяную воду по одной столовой ложке за раз, пока тесто не разойдётся. Не добавляйте слишком много воды, тесто не должно получиться слишком мягким.

Расплющите тесто руками и сформируйте из него диск.

Поставьте тесто в холодильник минимум на 2 часа.

Достаньте тесто для пирога из холодильника. Выложите тесто на слегка посыпанный мукой кусок пергаментной бумаги. Работая быстро, скалкой раскатайте тесто в прямоугольник толщиной около 3,5 см. Выложите тесто и пергаментную бумагу на противень.

Поместите дольки яблока внутрь прямоугольника, оставив границу в 2,5 сантиметра.

Сложите и заправьте края теста для пирога поверх яблок, чтобы образовалась корочка.

Смажьте корку яичной жидкостью - 1 яйцо и 1 ст.л воды

Разогрейте духовку до 220°С. Поместите галет в холодильник, чтобы он остыл, пока духовка разогревается.

Как только духовка нагреется, посыпьте всю галету 1/3 стакана сахарного песка.

Выпекайте 25 минут при 220°С, затем еще 20-25 минут при 180°С

Когда станет золотисто-коричневым, выньте галет из духовки. Дайте остыть и наслаждайтесь!

Приятного аппетита!

Image
0
1
0
0
0
0
0
0
0
0 Комментарии

Бесплатное образование

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Slot Dana FIFAWIN78 Slot Mahjong Ways Slot DANA Mahjong Ways Bocoran Paling Gacor Sweet Bonanza x1000 Bocran Pola Gacor Sweet Bonanza Xmas Cara Mudah Raih Kemenangan Besar Mahjong Ways Coba Cara Dapatkan JP di Game Starlight Princess Game Paling Tinggi Kemenangannya Hari Ini Game Tergacor Untuk Hari Ini Master Jarwo Ungkap Trik Jitu Taklukan Mahjong Ways 2 Raih JP Game Mahjong Ways 2 Dengan Strategi Terbaik Rekomendasi Game Dengan Tingkat Kemenangan Tinggi 2025 Trik Cantik Olympus Dengan Hasil Spektakuler 5 Cara Langsung Maxwin di Game Starlight Princess Bocoran RTP Gates Of Olympus Paling Baru Kestabilan RTP Mahjong Menjadi Kunci Utama Kemenangan Nikmati Scatter Mahjong Ways 2 Dengan Hadiah Spektakuler Pola Gampang JP Mahjong Ala Master Yonk Pola Jitu Sweet Bonanza Bikin Cuan Makin Berlimpah Pola Petir Merah Olympus Membuahkan Hasil Pola Sakti Mahjong Dengan Tngkat Winrate Tertinggi Rahasia JP Terus Tanpa Batas Game Mahjong Ways 2 Rekomendasi Menang Besar Sweet Bonanza Strategi Menang Starlight Princess Terbaru Hari Ini Strategi Paling Gacor Starlight Princess dan Game Lainnya Tips dan Strategi Terbaik Game Princess 1000 Tips dan Trik Dapat JP Starlight Princess Trik Terbaru Paling Gacor Wild Bandito Bocoran Super Lengkap Cara Main Olympus Cara Dapatkan Scatter Beruntun Mahjong Ways Dapatkan Bocoran RTP Mahjong Hari Ini Info Terbaru Pola Gacor Gates Of Olympus Kumpulan Game Terbaik yang Wajib Dicoba Info Bocoran RTP Mahjong 2 Terkini Main Game Princess Dikarenakan Lebih Gampang Profit Rahasia Jackpot Gates Of Olympus Hari Ini Strategi Jitu Pola Sweet Bonanza Hari Ini Tips dan Trik Dapetin JP Paus Game Online