Легкая мягкая текстура этих миниатюрных миндальных бисквитных кексов и их тонкий аромат розовой воды создает ощущение, будто вы буквально пожираете лето.
Подробности рецепта:
Ингредиенты:
- 2 яичных белка
- 60 г несоленого сливочного масла
- 1/4 стакана молотого миндаля
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 1/6 стакана простой муки
- 2 чайные ложки розовой воды
- 2 клубники
- 1 столовая ложка фисташковых орехов
Инструкция по изготовлению:
Предварительно разогрейте духовку до 180 ° и слегка смажьте маслом противень для мини-кексов / фрианда с 12 отверстиями.
Отделите яичные белки (желтки можно хранить в холодильнике до 2 дней) и взбивайте, пока они не станут легкими и воздушными.
Просейте сахарную пудру, муку и добавьте во взбитые яичные белки вместе с молотым миндалем.
Растопите масло и перемешайте смесь с розовой водой.
Равномерно распределите смесь по противню. Нарежьте клубнику мелкими кусочками и измельчите фисташковые орехи, затем аккуратно вдавите их в смесь.
Выпекать 15-20 минут, пока не станет светло-золотистого цвета. Дайте полностью остыть, прежде чем вынимать из лотка.
0 Комментарии