В отличие от традиционных блинов, в этом рецепте используется смесь овсяной и кокосовой муки. Эти две муки, смешанные вместе, не только полезны для здоровья, но и создают уникальную мягкую консистенцию.
Они пышные и сочные внутри ... Эта золотая стопка блинов сбрызнута сливочно-насыщенным кленовым соусом тахини, которым можно наслаждаться в любое время года, особенно когда на улице холодно.
Детали приготовления:
Ингредиенты:
ДЛЯ БЛИННОГО ТЕСТА
- 1,5 стакана овсяной муки
- 1/2 стакана кокосовой муки
- 2 столовые ложки разрыхлителя
- По 2 ч.л .: корица, кардамон, тыквенная специя
- 1 чашка чистого тыквенного пюре
- 1 стакан молока
- 1 яйцо
- Сливочного масла для приготовления 1 ст.
ДЛЯ СОУСА
- 1 чайная ложка тахини
- 3 ст. л. Кленового сиропа
- 1 чайная ложка тыквенной специи
ДЛЯ ПРИСЫПКИ
- 1 столовая ложка измельченного миндаля
- Горсть тыквенных семечек
Инструкция по приготовлению:
Разведите тыквенное пюре в молоке на слабом огне, чтобы усилить аромат.
В миске добавьте все ингредиенты смеси для блинов и смешайте
На разогретой сковороде растопите 1 столовую ложку масла, затем вылейте 1/4 стакана смеси для блинов для каждого блина.
Готовьте по 1 мин. с каждой стороны - они должны быть сочными изнутри.
Сложить стопкой. Смешайте ингредиенты соуса и полейте сверху.
Верхушка с измельченным миндалем и тыквенными семечками
0 Комментарии