
Проявите творческий подход и добавьте грецкие орехи или другие орехи в начинку для хруста. Медленное ручное смешивание этого делает его очень сочным и нежным.
Подробности рецепта:

Ингредиенты:
- 2 стакана муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан сахара
- 2 яйца
- 1/3 стакана рапсового масла
- 1/2 стакана сливочного арахисового масла
- 3 спелых банана размятых в пюре
- 1/2 стакана шоколадной стружки
Инструкция по приготовлению:
Разогрейте духовку до 180° С.
Опрыскайте кастрюлю для хлеба кулинарным спреем.
В средней миске взбейте сахар, масло и яйца.
В большой миске смешайте вместе муку, соду и соль.
Разомните 3-4 спелых банана в миске вилкой. Добавьте размятые бананы к сахару, маслу, яичной смеси. Добавьте сливочное арахисовое масло.
Начните медленно добавлять мучную смесь к влажным ингредиентам, складывая вместе резиновым шпателем.
Сложите в шоколадную стружку.
Вылейте тесто для хлеба в смазанную маслом сковороду.
Выпекайте 50 минут или до тех пор, пока центр не перестанет быть липким, а верх не станет золотисто-коричневым.
Приятного аппетита!
0 Комментарии