Пирог с орехами
Пирог с орехами

Пирог с орехами

Его центр маслянистый и сладкий, с красивыми целыми орехами пекан, поднимающимися к вершине при выпечке. Это классический праздничный пирог, которым можно наслаждаться круглый год!

Детали рецепта:

Image
Время приготовления: 1 час
Выход: 8 порций
Время на подготовку: 5 минут
Общее время: 1 час 5 минут

Ингредиенты:

  • 1 стакан (237 мл) светлого кукурузного сиропа
  • 3 больших яйца
  • 1 стакан (200 г) сахарного песка
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 1/2 стакана (165 г) орехов пекан
  • 23-сантиметровый домашний пирог, запеченный вслепую (предварительно испеченный) или купленный в магазине невыпеченный пирог

Image

Инструкция по приготовлению:

Если вы используете купленную в магазине замороженную оболочку пирога, НЕ выпекайте корочку вслепую. Но если вы используете домашнюю оболочку для пирога, запекайте ее вслепую (предварительно запекайте). Раскатайте и сформируйте тесто в форме для выпечки. Перед выпечкой поставьте в холодильник на срок от 30 минут до 1 часа.

Разогрейте духовку до 400 F (200 C). Выстелите тарелку для пирога алюминиевой фольгой или мятой пергаментной бумагой, чтобы покрыть края. Залить весами для пирогов или сушеной фасолью и выпекать 20 минут. Снимите фольгу и веса пирога. Поместите силиконовые экраны для корки пирога или полоски алюминиевой фольги по краям корочки. Выпекайте еще 8-10 минут, пока скорлупа не станет бледно-золотистой. Если во время запекания корочка вздувается, аккуратно прижмите ее тыльной стороной ложки. Во время выпекания не снимайте силиконовые решетки от корки или алюминиевые полоски, чтобы не поджарить.

Разогрейте или уменьшите духовку до 350 F (177 C). В миске среднего размера взбейте венчиком светлый кукурузный сироп, яйца, сахар, топленое масло, ваниль и соль. Смешайте орехи пекан резиновым шпателем. Вылить в подготовленную корочку пирога.

Выпекайте на центральной решетке духовки от 60 до 70 минут. Остужаем 2 часа. Перед подачей на стол поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь. Хранить в холодильнике до 3 дней или заморозить 3 месяца.

Приятного аппетита!

Image
0
1
0
0
0
0
0
0
0
0 Комментарии

Бесплатное образование

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Maxwin Starlight Princess Pola Gates Of Olympus Pola Terkini Pola Wild West Gold Starlight Princess Jackpot Menghindari Rungkad Game Olympus dan Starlight Princess Pola Jitu Sweet Bonanza Terupdate Rahasia Game Gacor Situs Game Online Terbaik Tips Bermain Game Online Strategi Profit Konsisten di Mahjong Ways Taktik Licik Jebol Sistem PG Soft Trik Antik Pengundang Scatter Hitam Trik dan Pola Scatter Hitam Mahjong Ways Waktu Krusial Mahjong Ways 1 Pola Gates Of Olympus Terupdate Pola Epic Mahjong Ways 1 Pola Starlight Princess Terbaru RTP Game Tertinggi Hari Ini Scatter Hitam Mahjong Ways 2 Situs Gampang Maxwin Situs Terbaik Gampang WD Bocoran Pola Mahjong Ways 2 Diskon Buy Spin Gates Of Olympus FIFAWIN78 Info RTP Mahjong Ways Pola Mahjong Ways Terobosan Terbaru Pola Terbaik Mahjong Ways 2 Strategi Terbaik Starlight Princess Pola Maxwin Olympus Game Server Luar Negeri Terpopuler Pola Gacor Main Mahjong Slot RTP Starlight Princess Slot Gates Of GatotKaca Teknik Scatter Mahjong Berkali-Kali Tips dan Trik Slot Mahjong Bocoran Pola Gacor Konek Auto Wild Mahjong Cara Baru Dapatkan Scatter Mahjong Ways FIFAWIN78 Situs Terbaik Saat Ini Informasi Terbaru Jam Gacor Gates Of Olympus Bocoran Pola Gacor Gates Of Olympus