Пирог с орехами
Пирог с орехами

Пирог с орехами

Его центр маслянистый и сладкий, с красивыми целыми орехами пекан, поднимающимися к вершине при выпечке. Это классический праздничный пирог, которым можно наслаждаться круглый год!

Детали рецепта:

Image
Время приготовления: 1 час
Выход: 8 порций
Время на подготовку: 5 минут
Общее время: 1 час 5 минут

Ингредиенты:

  • 1 стакан (237 мл) светлого кукурузного сиропа
  • 3 больших яйца
  • 1 стакан (200 г) сахарного песка
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 1/2 стакана (165 г) орехов пекан
  • 23-сантиметровый домашний пирог, запеченный вслепую (предварительно испеченный) или купленный в магазине невыпеченный пирог

Image

Инструкция по приготовлению:

Если вы используете купленную в магазине замороженную оболочку пирога, НЕ выпекайте корочку вслепую. Но если вы используете домашнюю оболочку для пирога, запекайте ее вслепую (предварительно запекайте). Раскатайте и сформируйте тесто в форме для выпечки. Перед выпечкой поставьте в холодильник на срок от 30 минут до 1 часа.

Разогрейте духовку до 400 F (200 C). Выстелите тарелку для пирога алюминиевой фольгой или мятой пергаментной бумагой, чтобы покрыть края. Залить весами для пирогов или сушеной фасолью и выпекать 20 минут. Снимите фольгу и веса пирога. Поместите силиконовые экраны для корки пирога или полоски алюминиевой фольги по краям корочки. Выпекайте еще 8-10 минут, пока скорлупа не станет бледно-золотистой. Если во время запекания корочка вздувается, аккуратно прижмите ее тыльной стороной ложки. Во время выпекания не снимайте силиконовые решетки от корки или алюминиевые полоски, чтобы не поджарить.

Разогрейте или уменьшите духовку до 350 F (177 C). В миске среднего размера взбейте венчиком светлый кукурузный сироп, яйца, сахар, топленое масло, ваниль и соль. Смешайте орехи пекан резиновым шпателем. Вылить в подготовленную корочку пирога.

Выпекайте на центральной решетке духовки от 60 до 70 минут. Остужаем 2 часа. Перед подачей на стол поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь. Хранить в холодильнике до 3 дней или заморозить 3 месяца.

Приятного аппетита!

Image
0
1
0
0
0
0
0
0
0
0 Комментарии

Бесплатное образование

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Slot Online Gacor slot mahjong ways slot server thailand Slot Gacor Slot Gacor Slot Gacor FIFAWIN78 FIFAWIN78 Bocoran Pusat Kemenangan Besar Game Online Paling Gacor Hari Ini Inovasi Terbaru Bermain Mahjong Ways Rahasia Dunia Game Online Untuk Kemenangan Setiap Hari Rahasia Sukses Dengan RTP Tertinggi Hari Ini Rekomendasi Situs Game Online Untuk Menang Maksimal Bocoran Live RTP Gacor Olympus Kemenangan Maxsimal Game Slo Online Terpopuler Mahjong Ways 2 Game Slot Online Lagi Gacor Mengungkap Rahasia Jam Maxwin Olympus Pola Gacor Mudah dan Efektif Konek Scatter Kemenangan Instan Depo Pertama Langsung Maxwin Mahjong Ways Rekomendasi Game Online Terbaik Maxwin Menanti Para Member Baru Pecinta Mahjong Cara Profit Cepat Game Slot Gacor Olympus Keberuntungan Pola Slot Gacor Game Mahjong Pola Transisi Game Slot Gacor Olympus Pola Game Slot Tergacor Starlight Princess Menang Besar Berkat Bocoran RTP Olympus Live RTP Sweet Bonanza Sore Ini Situs Slot Gacor Banyak Peluang Emas Pola Gacor Pemicu Mahkota Zeus Olympus Raih Keberuntungan Scatter Hitam Mahjong RTP Sweet Bonanza Lagi di Atas Situs Game Slot Online Mudah Withdraw Starlight Princess Game Awal Bulan Pasti JP Rahasia Scatter Hitam Mahjong Kunci Kemenangan Spektakuler Rekomendasi Game Online Gacor Untuk Jadi Jutawan Strategi Dashyat Bermain Zeus Paling Gacor Strategi Untuk Meraup Kemenangan Besar Game Online Taktik Cerdas Bermain Game Online Rahasia Pro Player