Пирожные со специями
Пирожные со специями

Пирожные со специями

Эти пушистые пряные пирожные-идеальное лакомство для приготовления на скорую руку.

Image

Пирожные покрыты простой пряной глазурью, но также могут быть поданы простыми или с вашим любимым сливочным кремом

 

Детали приготовления:

Image
Выход: 6 пирожных
Время на подготовку: 20 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 45 минут

Ингредиенты:

ПИРОЖНОЕ

  • ¾ чашка | Мука общего назначения
  • ½ чайной ложки | Порошок для выпечки
  • ½ чайной ложки | Молотая корица
  • ¼ чайная ложка | Молотый имбирь
  • ⅛ чайная ложка | Измельченный мускатный орех
  • ⅛ чайная ложка | Молотой гвоздики
  • ½ чайной ложки | Кошерная соль
  • 100 гр палки | Несоленое масло (комнатной температуры)
  • ½ стакана | Гранулированый сахар
  • ½ чайной ложки | Экстракт ванили
  • 1 Яйцо (комнатной температуры)
  • ½ стакана | Цельное молоко (комнатной температуры)

ГЛАЗУРЬ

  • ½ стакана | Сахар кондитеров
  • ¼ чайная ложка | Молотая корица
  • ¼ чайная ложка | Экстракт ванили
  • 4-6 чайных ложек | Тяжелые взбитые сливки
  • 1 столовая ложка | Несоленое масло (топленое)

Инструкция по приготовлению:

Приготовьте форму .

Разогрейте духовку до 180° С и поставьте решетку в центр духовки.

Просейте муку, разрыхлитель, корицу, имбирь, мускатный орех и гвоздику в средней миске. Посолить, перемешать и отставить.

Используя настольный миксер с лопастной насадкой или ручной миксер, взбейте масло, сахар и ваниль до очень пышной массы, примерно 4 минуты на средне-высокой скорости. Добавить яйцо, взбивая, пока хорошо не перемешается. 

Добавьте ½ сухих ингредиентов и перемешайте на низкой скорости до однородной массы. Добавьте молоко и перемешайте на низкой скорости до однородной массы. Добавьте оставшиеся ½ сухих ингредиентов и перемешайте на низкой скорости до однородной массы.

Равномерно распределите тесто между 6 подготовленными формами или стаканчиками для кексов. Выпекайте 20-25 минут, пока зубочистка не выйдет чистой, а верх не станет светло-золотистым. Дайте пирожным немного остыть в течение 5 минут, прежде чем выложить на решетку.  Дайте остыть при комнатной температуре или поместите в холодильник.

Тем временем сделайте глазурь. 

Взбейте сахар, корицу, ваниль, жирные сливки и масло до однородности и отсутствия видимых комков.

Обмакните пирожные в глазурь или намажьте её ложкой.

Храните в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Приятного аппетита!

Image
0
1
0
0
0
0
0
0
0
0 Комментарии

Бесплатное образование

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Slot Dana FIFAWIN78 Slot Mahjong Ways Slot DANA Cara Mudah Dapatkan Keuntungan Game Online Pola Rahasia Incess x1000 Pola Scatter Hitam Terpaten Hari Ini Rahasia Banjir Kemenangan Mahjong Ways 1 Rahasia Pola Bermain Olympus x500 Pasti Maxwin Untuk Akun Baru yang Main Mahjong Ways 2 3 Rahasia Menang Besar di Mahjong Wins Untuk Member Setia Bocoran RTP dan Strategi Untuk Kemenangan Hari Ini Buruan Mainkan Starlight Princess Selagi Gacor Parah Kenali Mahjon Ways Lebih Dekat Untuk Kemenangan Lebih Mudah Cara Efektif Menang Gates Of Olympus Cara Menang Banyak Menggunakan Akun Pro Thailand Prediksi Pecah Petir Merah Starlight Princess Racikan Pola Hitu Penghasil Cuan Olympus Rahasia Maxwin Starlight Princess Dengan Teknik Terbaru Rahasia Menang Besar Game Online Hari Ini 2025 Rahasia Pancing 5 Scatter Olympus Legendaris Rahasia RTP PG Soft Hari Ini Sensasi Jackpot Starlight Princess Teori Baru Mahjong Ways Anti Boncos Tingkat RTP Sweet Bonanza Update Terbaru Tips Jitu Baca Algoritma Mahjong Ways 3 Terbaru Trik Gates Of Olympus Terbaru 2025 Trik Tembak X500 di Gates Of Olympus Bocoran Akun Pro Rusia 2025