Пирожные со специями
Пирожные со специями

Пирожные со специями

Эти пушистые пряные пирожные-идеальное лакомство для приготовления на скорую руку.

Image

Пирожные покрыты простой пряной глазурью, но также могут быть поданы простыми или с вашим любимым сливочным кремом

 

Детали приготовления:

Image
Выход: 6 пирожных
Время на подготовку: 20 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 45 минут

Ингредиенты:

ПИРОЖНОЕ

  • ¾ чашка | Мука общего назначения
  • ½ чайной ложки | Порошок для выпечки
  • ½ чайной ложки | Молотая корица
  • ¼ чайная ложка | Молотый имбирь
  • ⅛ чайная ложка | Измельченный мускатный орех
  • ⅛ чайная ложка | Молотой гвоздики
  • ½ чайной ложки | Кошерная соль
  • 100 гр палки | Несоленое масло (комнатной температуры)
  • ½ стакана | Гранулированый сахар
  • ½ чайной ложки | Экстракт ванили
  • 1 Яйцо (комнатной температуры)
  • ½ стакана | Цельное молоко (комнатной температуры)

ГЛАЗУРЬ

  • ½ стакана | Сахар кондитеров
  • ¼ чайная ложка | Молотая корица
  • ¼ чайная ложка | Экстракт ванили
  • 4-6 чайных ложек | Тяжелые взбитые сливки
  • 1 столовая ложка | Несоленое масло (топленое)

Инструкция по приготовлению:

Приготовьте форму .

Разогрейте духовку до 180° С и поставьте решетку в центр духовки.

Просейте муку, разрыхлитель, корицу, имбирь, мускатный орех и гвоздику в средней миске. Посолить, перемешать и отставить.

Используя настольный миксер с лопастной насадкой или ручной миксер, взбейте масло, сахар и ваниль до очень пышной массы, примерно 4 минуты на средне-высокой скорости. Добавить яйцо, взбивая, пока хорошо не перемешается. 

Добавьте ½ сухих ингредиентов и перемешайте на низкой скорости до однородной массы. Добавьте молоко и перемешайте на низкой скорости до однородной массы. Добавьте оставшиеся ½ сухих ингредиентов и перемешайте на низкой скорости до однородной массы.

Равномерно распределите тесто между 6 подготовленными формами или стаканчиками для кексов. Выпекайте 20-25 минут, пока зубочистка не выйдет чистой, а верх не станет светло-золотистым. Дайте пирожным немного остыть в течение 5 минут, прежде чем выложить на решетку.  Дайте остыть при комнатной температуре или поместите в холодильник.

Тем временем сделайте глазурь. 

Взбейте сахар, корицу, ваниль, жирные сливки и масло до однородности и отсутствия видимых комков.

Обмакните пирожные в глазурь или намажьте её ложкой.

Храните в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Приятного аппетита!

Image
0
1
0
0
0
0
0
0
0
0 Комментарии

Бесплатное образование

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Pola Pamungkas Mahjong Ways Ala Master Jarwo Pola Scatter Mahjong Super Hoki Pola Terbaik Gates Of Gatotkaca Racikan Jurus Terbaru Gatotkaca Strategi Cerdas Scatter Isi Daging Racikan Kemenangan Ratusan Juta Princess Rahasia Keberhasilan Bermain Princess Rahasia Strategi Berteknologi Canggih Strategi Main Modal Receh Game Olympus Strategi Mutakhir JP Ganda Princess