Поскольку в нем нет глютена / зерна, он намного более сливочный и похожий на заварной крем, чем говорят «выпечка», но я нахожу его столь же восхитительным, и мне нравится знать, что в мой завтрак нет добавленного сахара! Идеально подслащенный спелым бананом и яблоком. Он наполнен осенними специями, такими как ваниль, корица, мускатный орех и, конечно же, тыква !!
Детали приготовления:
Ингредиенты:
- 1 стакан тыквенного пюре
- 1 яблоко, нарезанное кубиками
- 1 банан
- 3 яйца
- 2/3 стакана жирного кокосового молока
- 1/4 стакана льняной муки
- 1 чайная ложка ванили
- 1 1/2 чайной ложки корицы, разделенной
- 1/2 чайной ложки мускатного ореха
- 2/3 стакана нарезанных орехов пекан
Инструкции по приготовлению:
Разогрейте духовку до 180° и смажьте форму для выпечки.
Нарежьте очищенное яблоко кубиками. Выложите в отдельную миску и смешайте с 1/2 чайной ложкой корицы.
В большую миску добавьте все остальные ингредиенты, кроме яблок и орехов пекан. Хорошо перемешайте, чтобы банан стал пюре. Если у вас нет блендера, сначала размять банан, а затем вручную смешать ингредиенты.
Добавьте нарезанные кубиками яблоки и перемешайте до однородности. Добавьте орехи пекан и смешайте.
Вылейте жидкое тесто (оно будет жидким) в форму для запекания и добавьте еще орехов пекан, если у вас есть запас.
Выпекать 40 минут. К тому времени подготовьте блюдо. Когда торт вынуть из духовки, он остынет и затвердеет.
Наслаждайтесь свежим тортом и храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней!
0 Комментарии