Классический французский десерт, такой простой и типично французский, с использованием простых ингредиентов для получения восхитительного и райского результата.
Этот рецепт требует минимальной подготовки. Торт идеален для любого случая, он будет оставаться влажным и свежим в течение нескольких дней.
Детали приготовления:
Ингредиенты:
- 4 больших яйца, комнатной температуры
- 180 мл (¾ стакана) сахара плюс 15 мл (1 столовая ложка) для начинки для торта
- 330 мл (1⅓ чашки) муки для выпечки
- 10 мл (2 чайные ложки) разрыхлителя
- 1,25 мл (¼ чайной ложки) соли
- 45 мл (3 столовые ложки) растительного масла
- 60 мл (¼ стакана) молока
- 10 мл (2 чайные ложки) ванильной эссенции
- 30 мл (2 столовые ложки) бренди
- 4 яблока, очищенных и нарезанных кубиками
- Сахарная пудра для украшения
Инструкция по приготовлению:
Разогрейте духовку до 175 ° C и слегка смажьте форму для выпечки.
В большой миске взбейте яйца с сахаром примерно 2 минуты, пока они не станут густыми и бледными.
В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
Постепенно вбить сухие ингредиенты в яично-сахарную смесь.
Добавьте масло, молоко, ванильную эссенцию и бренди.
С помощью лопатки сложите нарезанные кубиками яблоки.
Выложите тесто на подготовленную сковороду и выровняйте его сверху.
Равномерно посыпьте сверху оставшимся сахаром.
Выпекать 40 минут или пока пирог не станет золотистым, а шпажка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
Дайте пирогу остыть.
После охлаждения выложите торт на блюдо для торта и посыпьте сахарной пудрой.
Подавать теплым или комнатной температуры.
0 Комментарии