Французский яблочный торт
Французский яблочный торт

Французский яблочный торт

Французский яблочный пирог, посыпанный сахарной пудрой с пушистым бисквитом с яблоками в центре.

Image

Классический французский десерт, такой простой и типично французский, с использованием простых ингредиентов для получения восхитительного и райского результата.

Этот рецепт требует минимальной подготовки. Торт идеален для любого случая, он будет оставаться влажным и свежим в течение нескольких дней. 

Детали приготовления:

Image
Выход: 8 ломтиков
Общее время: 1 час
Время на подготовку: 20 минут
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

  • 4 больших яйца, комнатной температуры
  • 180 мл (¾ стакана) сахара плюс 15 мл (1 столовая ложка) для начинки для торта
  • 330 мл (1⅓ чашки) муки для выпечки
  • 10 мл (2 чайные ложки) разрыхлителя
  • 1,25 мл (¼ чайной ложки) соли
  • 45 мл (3 столовые ложки) растительного масла
  • 60 мл (¼ стакана) молока
  • 10 мл (2 чайные ложки) ванильной эссенции
  • 30 мл (2 столовые ложки) бренди
  • 4 яблока, очищенных и нарезанных кубиками
  • Сахарная пудра для украшения

Инструкция по приготовлению:

Разогрейте духовку до 175 ° C и слегка смажьте форму для выпечки.

В большой миске взбейте яйца с сахаром примерно 2 минуты, пока они не станут густыми и бледными.

В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

Постепенно вбить сухие ингредиенты в яично-сахарную смесь.

Добавьте масло, молоко, ванильную эссенцию и бренди.

С помощью лопатки сложите нарезанные кубиками яблоки.

Выложите тесто на подготовленную сковороду и выровняйте его сверху.

Равномерно посыпьте сверху оставшимся сахаром.

Выпекать 40 минут или пока пирог не станет золотистым, а шпажка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

Дайте пирогу остыть.

После охлаждения выложите торт на блюдо для торта и посыпьте сахарной пудрой.

Подавать теплым или комнатной температуры.

Приятного аппетита!

Image
0
1
0
0
0
0
0
0
0
0 Комментарии

Бесплатное образование

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ