
Этот рецепт также можно адаптировать, включив в него любые другие фрукты, которые вам нравятся, например, нарезанную клубнику или чернику в качестве нескольких хороших примеров.
Детали рецепта:

Ингредиенты:
- 12 шт сахарного печенья
- 75 г несоленого масла
- 600 г мягкого сливочного сыра
- 150 мл сметаны
- 2 столовые ложки простой муки
- 175 г сахарной пудры
- 1/4 чайной ложки ванильной пасты
- 2 целых яйца
- 1 яичный желток
- 150 г свежей малины
Инструкции по приготовлению:
Разогрейте духовку до 180 ° С.
Измельчите сахарное печенье в кухонном комбайне или скалкой до состояния мелкой крошки.
На маленькой сковороде аккуратно растопите масло.
Смешать масло с измельченным печеньем и выложить на дно жестяной формы.
Выпекайте основу для печенья в течение 5 минут в центре духовки, затем достаньте из духовки и отставьте в сторону, чтобы она остыла.
В большой зоне для смешивания с миской взбейте сливочный сыр со сметаной, яйцами, желтком, простой мукой, сахаром и ванильной пастой до получения легкой и воздушной массы.
Добавьте малину и вылейте смесь в форму поверх печенья.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке 40 минут, пока края не станут застывшими, но центр все еще будет слегка шататься.
Отложите и дайте остыть в форме
Приятного аппетита!

0 Комментарии