
Лучшие рецепты всегда придумываются импровизацией, с использованием простых ингредиентов и необходимостью не тратить их впустую.
Подробности рецепта:

Ингредиенты:
- 1 пакет филло талый
- 1 кусок сливочного масла
- 2 яйца
- 1 1/2 стакана молока
- 2 стакана раскрошенного сыра фета
- свежий тимьян
- Мед (по желанию)

Инструкция по применению:
Разогрейте духовку до 180°С. Растопи масло.
В миске взбейте 2 яйца с молоком. Отложить
Возьмите форму для выпечки и начните выкладывать листы филло. Выложите 2 или 3 листа на дно и сбрызните растопленным сливочным маслом. Убедитесь, что фило поднимается по бокам.
Начните рвать и мять 1/3 листа, чтобы покрыть всю форму.
Намазать раскрошенным сыром фета, свежим тимьяном и сбрызнуть топленым маслом. Повторите этот процесс еще для одного слоя.
Для последнего слоя просто нарежьте еще фило, загните углы и сбрызните растопленным сливочным маслом.
Пирог разрезать ножом квадратами. Залить яичной смесью весь пирог.
Выпекать примерно 35-40 минут.
Вынуть из духовки. Дайте остыть и подавайте с медом.
Приятного аппетита!

0 Комментарии