Просто подготовьте яблоки, смешайте все ингредиенты и положите их в пакет для заморозки. Вот и все, вы приготовили начинку для яблочного пирога и храните ее в морозильной камере, чтобы вы могли наслаждаться домашним яблочным пирогом круглый год.
Подробности рецепта:
Ингредиенты:
- 5-6 - чашки яблок, очищенных и нарезанных (используйте комбинацию из двух сортов яблок)
- 1 столовая ложка лимонного сока или фруктовый фреш
- 3/4 стакана гранулированного или сырого сахара
- 1 - чайная ложка корицы
- 3 - столовые ложки муки
- 1/4 стакана яблочного сидра или яблочного сока
- 1 - чайная ложка ванильного экстракта
- 2 - столовые ложки сливочного масла
- 1 - сумка для заморозки большого объема
Инструкция по применению:
В герметично закрывающийся пакет для заморозки размером галлон добавьте сухие ингредиенты и встряхните до однородности.
Очистите и нарежьте яблоки (я использую свой нож для чистки яблок, сердцевину и слайсер).
Положите нарезанные яблоки в большую миску и полейте яблоки лимонным соком или используйте свежие фрукты.
Когда все яблоки будут очищены, очищены от сердцевины и нарезаны ломтиками, слейте воду из миски.
Добавьте к яблокам яблочный сидр и ванильный экстракт; смешать, чтобы соединиться.
Вылейте яблочную смесь в пакет с сахарной смесью и закройте пакет, перемешайте яблоки (замешивая пакет руками), пока все яблоки не будут хорошо покрыты.
Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла и удалите из пакета как можно больше воздуха.
Заморозьте начинку для яблочного пирога на срок до 1 года. Когда все будет готово, выморозьте начинку, вылейте в одну подготовленную корочку пирога и выпекайте.
Приятного аппетита!
0 Комментарии