Обезвоженные грушевые чипсы
Обезвоженные грушевые чипсы

Обезвоженные грушевые чипсы

Узнайте, как обезвоживать груши с помощью этого простого рецепта. Используйте обезвоженные груши для быстрого перекуса, в салатах или выпечке.

Image

Как только вы приготовите эти обезвоженные груши дома, вам захочется готовить их все время! Все, что вам нужно, это немного свежих груш и дегидратор!

Посыпьте эти полезные угощения небольшим количеством сахара и закуску, которая еще очень полезна для вас! Если у вас нет дегидратора, вы все равно можете приготовить эти полезные и вкусные лакомства в своей духовке.

Подробности рецепта:

Image
Выход: 2 стакана
Подготовительное время: 10 минут
Время приготовления: 8 часов
Общее время: 8 часов 10 минут

Ингредиенты:

  • 6-8 спелых груш
  • ½ стакана сахара
  • 1 чайная ложка корицы

Инструкция по приготовлению:

Вымойте и высушите груши. Приготовьте большую миску с водой и лимонным соком (1 столовая ложка лимонного сока на каждый литр воды). Это убережет ломтики груш от потемнения и добавит грушам немного больше вкуса.

Приготовьте еще одну небольшую миску со смесью корицы и отставьте в сторону.

Нарежьте каждым грушу ломтиками, используя мандолину, если она у вас есть. Вы также можете использовать нож, но я нахожу, что мандолина дает вам красивые ровные ломтики, которые идеально подходят для обезвоживания.

Поместите ломтики в миску с лимонной водой, чтобы они не потемнели, пока вы готовите.

После того, как вы нарежете все груши, поместите каждый кусок на решетку дегидратора, пока весь уровень не будет заполнен. При желании посыпьте корицей и сахаром и продолжайте, пока все решетки не заполнятся.

Закройте дегидратор крышкой и установите его на 135º. Для полного обезвоживания груш потребуется от 6-10 часов. Начните проверять их примерно через 6 часов. Вы хотите, чтобы они были сухими, хрустящими и без мягких пятен. Они могут быть слегка кожистыми и хрустеть при охлаждении.

Приятного аппетита!

Image
0
1
0
0
0
0
0
0
0
0 Комментарии

Бесплатное образование

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ