Подробности рецепта:
Ингредиенты:
НАЧИНКА ИЗ КЛУБНИКИ И РЕВЕНЯ
- 2-3 стебля свежего ревеня
- 0,5 кг клубники, разрезанной на 1/2
- 1/2 стакана сахара
ХРУСТЯЩАЯ НАЧИНКА
- 1 стакан муки
- 1/2 стакана овсяных хлопьев
- 1/3 стакана сахара
- 1/3 стакана коричневого сахара
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1 палочка сливочного масла (растопленного)
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:
Разогрейте духовку до 180°С
Смешайте нарезанную клубнику, ревень и сахар в миске. Добавьте фрукты в тарелку с вашим любимым пирогом.
Для начинки смешайте муку, овсяные хлопья, сахар, коричневый сахар, корицу и растопленное сливочное масло.
Выложите хрустящую начинку поверх фруктовой начинки.
Выпекайте 35-40 минут
0 Комментарии