Подробности рецепта:
Ингредиенты:
- 2 стакана плотно упакованного светло-коричневого сахара, разделенных
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 8 чашек фруктов: свежие персики, очищенные и нарезанные кубиками, а также ежевика. (5 стаканов персиков и 3 стакана ягод)
- 2 столовые ложки бурбона (замените апельсиновый сок, если хотите)
- 3 стакана универсальной муки
- 1 чашка старомодных овсяных хлопьев
- 1 1⁄2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 220 г холодного масла, нарезанного кубиками
- 1 большое яйцо
- 1⁄2 стакана сметаны
- 1 1⁄2 чайной ложки ванильного экстракта
Инструкция по приготовлению:
Разогрейте духовку до 180°С. Выстелите форму для выпечки пергаментной бумагой для легкого удаления. Отложите в сторону.
В большой миске смешайте 1 стакан коричневого сахара, кукурузный крахмал и корицу.
Добавьте персики, бурбон (или апельсиновый сок) и ежевику до однородного состояния.
В другой большой миске смешайте оставшийся 1 стакан коричневого сахара, муку, овсяные хлопья, разрыхлитель и соль.
С помощью вилки или блендера нарежьте сливочное масло до рассыпчатости.
В небольшой миске взбейте яйцо, сметану и ваниль до получения однородной массы.
Добавьте яичную смесь к мучной смеси, помешивая, пока она не смешается.
Выложить на дно подготовленной сковороды три четверти мучной смеси.
Перемешать фруктовый микс; равномерно распределить по сковороде. Посыпать оставшейся мучной смесью.
Выпекать от 45 до 55 минут или до тех пор, пока батончики не станут золотисто-коричневыми. Накройте форму фольгой, чтобы не сжечь в течение последних 10-15 минут выпечки, если это необходимо.
Дайте брускам остыть. Снимите со сковороды, используя ручки из пергаментной бумаги. Нарезать квадратами.
0 Комментарии