Батончики из персика и ежевики
Батончики из персика и ежевики

Батончики из персика и ежевики

Эти простые в сборке батончики, приготовленные из свежих летних персиков и ежевики, не требуют ложки, чтобы приготовить коблер!

Подробности рецепта:

Image
Общее время: 1 час 15 минут
Выход: 18 порций
Время на подготовку: 30 минут
Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты:

  • 2 стакана плотно упакованного светло-коричневого сахара, разделенных
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 8 чашек фруктов: свежие персики, очищенные и нарезанные кубиками, а также ежевика. (5 стаканов персиков и 3 стакана ягод)
  • 2 столовые ложки бурбона (замените апельсиновый сок, если хотите)
  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 чашка старомодных овсяных хлопьев
  • 1 1⁄2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 220 г холодного масла, нарезанного кубиками
  • 1 большое яйцо
  • 1⁄2 стакана сметаны
  • 1 1⁄2 чайной ложки ванильного экстракта

Image

Инструкция по приготовлению:

Разогрейте духовку до 180°С. Выстелите форму для выпечки пергаментной бумагой для легкого удаления. Отложите в сторону.

В большой миске смешайте 1 стакан коричневого сахара, кукурузный крахмал и корицу.

Добавьте персики, бурбон (или апельсиновый сок) и ежевику до однородного состояния.

В другой большой миске смешайте оставшийся 1 стакан коричневого сахара, муку, овсяные хлопья, разрыхлитель и соль.

С помощью вилки или блендера нарежьте сливочное масло до рассыпчатости.

В небольшой миске взбейте яйцо, сметану и ваниль до получения однородной массы.

Добавьте яичную смесь к мучной смеси, помешивая, пока она не смешается.

Выложить на дно подготовленной сковороды три четверти мучной смеси.

Перемешать фруктовый микс; равномерно распределить по сковороде. Посыпать оставшейся мучной смесью.

Выпекать от 45 до 55 минут или до тех пор, пока батончики не станут золотисто-коричневыми. Накройте форму фольгой, чтобы не сжечь в течение последних 10-15 минут выпечки, если это необходимо.

Дайте брускам остыть. Снимите со сковороды, используя ручки из пергаментной бумаги. Нарезать квадратами.

Приятного аппетита!

Image
0
1
0
0
0
0
0
0
0
0 Комментарии

Бесплатное образование

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ