Вегетарианская галета
Вегетарианская галета

Вегетарианская галета

Галета-это, по сути, пирог свободной формы. Корочка сделана аналогично корочке пирога, но вам нужен только один раунд и почти нулевые навыки

Image

Что еще лучше, так это то, что галеты должны выглядеть по-деревенски, если хотите, так что, если ваши выглядят немного криво, это сойдет за намеренно несовершенное, и действительно, что может быть лучше, чем свобода быть несовершенным?!

Детали рецепта:

Image
Время на подготовку: 1 час
Выход: 1 Галет
Время приготовления: 1 час
Общее время: 2 часа

Ингредиенты:

ТЕСТО

  • 1 1/2 стакана миндальной муки
  • 1/2 стакана тапиоковой муки
  • 6 столовых ложек сливочного масла, холодного
  • 1 яйцо
  • 1/4 чайной ложки соли

ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ

  • 2 столовые ложки оливкового масла, настоянного на чесноке
  • 1/2 средней желтой тыквы (около 1 стакана)
  • 1 чашка нарезанной капусты
  • 1/2 стакана вешенок
  • 4-8 столовых ложек сыра рикотта
  • соль + перец по вкусу
  • по желанию: хлопья красного перца по вкусу

Инструкция по приготовлению:

Приготовьте тесто примерно за 1 час до приготовления. Смешайте миндальную муку, муку тапиоки, соль и масло в кухонном комбайне с насадкой для теста.

Взбивайте, пока смесь не смешается, смесь начнет выглядеть как маленькие жемчужины.

Добавьте яйцо и продолжайте взбивать, пока не сформируется тесто. Сверните в шар, заверните в пищевую пленку и охладите в течение 1 часа.

Пока тесто остывает, разогрейте духовку до 190°С. Обжарьте капусту + грибы в 1 столовой ложке оливкового масла, настоянного на чесноке, пока капуста не увянет, а грибы не станут мягкими.

Когда тесто остынет, раскатайте его на пергаментной поверхности, присыпав дополнительной мукой, чтобы предотвратить прилипание. Помните, что это произвольная форма, поэтому вам не нужно создавать идеальный круг!

Сбрызните корку оливковым маслом, настоянным на чесноке, + смажьте кондитерской кистью или равномерно распределите по тесту тыльной стороной ложки.

Выровняйте кабачки в ряды по три вдоль теста, следя за тем, чтобы края теста оставались примерно на 2,5-3 см, которые можно было бы перевернуть, когда закончите.

Добавьте обжаренную капусту + грибы поверх тыквы и при желании сбрызните оливковым маслом с чесноком.

Если вы используете, добавьте несколько ложек рикотты или сыра. Завершите приготовление солью, перцем и хлопьями красного перца.

Оберните края теста поверх овощей. Если тесто начнет крошиться, просто снова прижмите овощи.

Выпекайте при температуре 190°С в течение 45 минут - 1 часа или пока корочка не станет золотисто-коричневой.

Режьте как пиццу, но ешьте вилкой! Это больше похоже на пирог, чем на пиццу, и из-за отсутствия глютена может быть слоеным, и его трудно подобрать.

Приятного аппетита!

Image
0
1
0
0
0
0
0
0
0
0 Комментарии

Бесплатное образование

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Bongkar Trik Menang Terbesar dengan Modal Minim Cara Ampuh Menang x100 Starlight Princess Cara Cepat Dapatkan JP Incess 1000 dengan Hitungan Menit Cara Memanfaatkan Akun Pro Maxwin di Lucky Tiger 1000 Cuma Hari Ini Event Scatter Mahjong Ways Dijamin Cuan, Cara Hack Jackpot Sweet Bonanza Gacor Tak Terbendung, Ini Pola Mahjong Ways Geger Pola Rahasia Lucky Tiger Ini Dia Pola Terbaru Mahjong Wins dari Master Jam-Jam Rahasia Mahjong Ways 2 Bikin Jackpot Mau Menang di Game Terbaru Lucky Phoenix Modal Receh Maxwin Jutaan, Ini Dia Pola Gacor Mahjong Wins 3 Modal Receh Untung Selangit, Kuasai Pola Lucky Dog Pecahkan Rekor Kombinasi Pola Gates of Olympus Player Pro Gunakan Pola Ini di Mahjong Ways Bocoran 3 Game Terbaru Penghasil Jackpot Bocoran Cara Main Lucky Phoenix Cara Gampang Auto Cuan: Tips dan Trik Jackpot Wild Bandito Bongkar Pola Pengait Auto Wild Mahjong Ways Bongkar Pola Starlight Princess yang Selalu Menang Tips Pola Spin Biar JP Bertubi-Tubi Trik Bermain Mahjong Ways Agar Menang Konsisten Trik Dapatkan Cuan Jutaan di Mahjong 2 Trik Dapatkan Free Spin Cepat Sweet Bonanza Trik Spin Lucky Phoenix Agar Bisa Tembus JP