Ягодный чизкейк без выпечки
Ягодный чизкейк без выпечки

Ягодный чизкейк без выпечки

Этот торт идеально сливочный и гладкий, не слишком сладкий и не слишком тяжелый.

Image

Особенно для десерта без выпечки, он очень хорошо держится вместе!

Этот чизкейк без выпечки не только вкусный, но и довольно простой в приготовлении!

Подробности рецепта:

Image
Общее время: 8 часов
Время приготовления: 6 часов
Выход: 1 торт
Подготовительное время: 2 часа

Ингредиенты:

КОРОЧКА ЧИЗКЕЙКА

  • 6 листов крекеров грэхема, измельченных
  • 1/4 стакана сахарного песка ИЛИ измельченного кокоса
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного

НАЧИНКА ДЛЯ ЧИЗКЕЙКА

  • 1 + 1/3 кубиков сливочного сыра, комнатной температуры
  • 1/4 стакана сметаны комнатной температуры
  • 3/8 стакана сахарного песка
  • 3 столовые ложки молока
  • 2 чайные ложки порошкообразного желатина
  • 1 и 1/4 стакана густых взбитых сливок, охлажденных
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

ЯГОДНОЕ ПЮРЕ

  • 3/4 стакана свежих / замороженных ягод на выбор
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 2 столовые ложки лимонного сока

ЯГОДНАЯ ГЛАЗУРЬ

  • 3 столовые ложки ягодного пюре
  • 3/4 чайной ложки порошкообразного желатина
  • 3 чайные ложки горячей воды

Инструкция по приготовлению:

Достаньте сливочный сыр и сметану, оставьте при комнатной температуре на час.

Для корочки:

 В небольшой миске смешайте измельченные граммовые крекеры, сахарный песок ИЛИ измельченный кокосовый орех и растопленное сливочное масло. Вдавите крошки на дно формы для кекса руками или мерным стаканчиком, равномерно распределяя их, чтобы получилась однородная корочка. Поставьте в холодильник.

Для ягодного пюре:

 В кастрюле на среднем огне доведите ягоды, сахар и лимонный сок до слабого кипения в течение 2 минут, измельчая ягоды по мере их размягчения. Пропустите пюре через сито, чтобы избавиться от семян и кожи.

В большой миске с помощью миксера взбейте сливочный сыр, сахарный песок, сметану, лимонный сок и ванильный экстракт до получения однородной массы и легкой аэрации, около 2 минут. Откладывать.

В небольшой миске смешайте молоко и желатин над немного большей миской с кипящей горячей водой, пока желатин не растворится. Смешайте это со сливочно-сырной смесью.

Электрический миксером до образования жестких пиков, около 3-4 минут. Аккуратно сложите взбитые сливки в смесь сливочного сыра на две части.

Разделите тесто для чизкейка на 3 равные части. Разделите ягодное пюре на две неравные части, одна из которых больше, чем другая, для более темного цвета. Смешайте пюре с тестом.

Вылейте самое темное тесто в форму для торта и равномерно распределите его по корочке. Поместите в морозилку на 30 минут, прежде чем добавить второй более легкий слой. Снова поместите в морозилку на 30 минут, прежде чем добавить последний белый слой. Поместите в морозилку, пока вы готовите ягодную глазурь.

Для глазури из ягод: Смешайте 3 ложки ягодного пюре, воду и желатин в небольшой миске над миской большего размера с кипящей горячей водой, пока желатин не растворится. Поместите торт в холодильник не менее чем на 6 часов. Для достижения наилучших результатов позвольте ему остаться на ночь!

Приятного аппетита!

Image
0
1
0
0
0
0
0
0
0
0 Comments

Бесплатное образование

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Pola EZ Win Mahjong Ways 2 Pola Dapatkan JP Tiada Henti Mahjong 2 Platform Terbaik untuk Menang Maksimal Panduan Cara Main Mahjong Wins 3 Menang Terus Menggunakan Pola Canggih Trik Terpaten Langsung dari Pakarnya Rekomendasi Game Starlight Princess Untung Besar 2025 Bocoran Situs Maxwin Terbaik Bulan Maret Bocoran Simbol Petir Merah Olympus Terbaru 2025 Bocoran RTP Gampang Maxwin Hari Ini Gates of Olympus Lagi Gacor? Ini Polanya Game Gacor Terbaru Modal Receh Gak Nyangka! Trik Simple Ini Bikin Menang Terus Event Scatter Pragmatic Play Hari Ini Cuma Modal Receh, Trik Jitu Mahjong Ways