Шоколадные помадки
Шоколадные помадки

Шоколадные помадки

Эти шоколадные помадки представляют собой впечатляющий декадентский десерт, который действительно стоит приберегать для особых случаев.

Image

Помадка состоит из насыщенного шоколадного торта с хрустящей корочкой, которая после того, как сломается, обнаруживает роскошный, глянцевый, шоколадный центр лавы. Они действительно являются экспонатом, который не оставит равнодушным ни одного гостя.

Детали рецепта:

Image
Общее время: 2 часа
Время приготовления: 15 минут
Выход: 6 помадок
Время на подготовку: 105 минут

Ингредиенты:

  • 250 г несоленого сливочного масла
  • 200 г темного шоколада
  • 6 столовых ложек какао-порошка
  • 4 яйца и 4 яичных желтка
  • 200 г сахарной пудры
  • 200 г простой муки

Image

Инструкция по изготовлению:

Растопите 50 г сливочного масла в небольшой кастрюле на среднем огне.

Смажьте внутренности 6 формочки растопленным маслом с помощью кондитерской кисти. Мазками вверх по сторонам формочки. Поставьте формочки в холодильник на 15 минут. У вас должно остаться немного топленого масла.

Вынуть формочки из холодильника и смазать еще одним слоем топленого масла.

Добавьте столовую ложку какао-порошка с горкой в каждую формочку и встряхивайте порошок, пока какао-порошок полностью не покроет внутреннюю часть формочки.

Осторожно нагрейте кастрюлю с водой на среднем или медленном огне и поставьте сверху стеклянную миску. Добавьте в миску оставшееся масло и шоколад и непрерывно помешивайте, пока шоколад и масло не растают.

В отдельной миске взбейте яйца, яичные желтки и сахар до бледно-кремовой консистенции. Вы можете использовать для этого стационарный миксер.

Просейте муку в яйца и перемешайте до однородности.

Добавьте шоколадную смесь в миску, понемногу и постоянно помешивая, пока она хорошо не смешается.

Вылейте смесь в подготовленные формочки. Вы можете сначала перелить смесь в мерный кувшин.

Поместите формочки в холодильник на 20 минут и разогрейте духовку до 200°С.

Через 20 минут поместите формочки на противень и запекайте в центре предварительно разогретой духовки в течение 15 минут.

Достаньте помаду из духовки и дайте постоять 1 минуту перед подачей на стол.

Используя кухонное полотенце, возьмите формочку и осторожно наклоните ее вперед в ладонь, чтобы отделить помадную массу от боковых сторон формочки. Положите обратно в формочку или на тарелку.

Подсказки:

Эти помадки можно приготовить заранее и заморозить. Просто добавьте 10 минут ко времени приготовления, если готовите из заморозки, и следите за ними.

Приятного аппетита!

Image
0
1
0
0
0
0
0
0
0
0 Comments

Бесплатное образование

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Pola Pamungkas Mahjong Ways Ala Master Jarwo Pola Scatter Mahjong Super Hoki Pola Terbaik Gates Of Gatotkaca Racikan Jurus Terbaru Gatotkaca Strategi Cerdas Scatter Isi Daging Racikan Kemenangan Ratusan Juta Princess Rahasia Keberhasilan Bermain Princess Rahasia Strategi Berteknologi Canggih Strategi Main Modal Receh Game Olympus Strategi Mutakhir JP Ganda Princess