
Вы можете использовать мясо или говяжий фарш. Вы начинаете с того, что поджариваете говяжий фарш в масле, а также грибы, а затем тушите в восхитительном сливочном соусе, приготовленном из сливочного сыра, жирных сливок и сметаны.
Подробности рецепта:

Ингредиенты:
- 700 гр говяжьего фарша
- 1/3 стакана нарезанного лука
- 3 зубчика чеснока, измельченные
- 120 гр нарезанного пуговичного гриба
- 120 гр сливочного сыра, хорошо перемешанного
- 1 стакан говяжьего бульона
- ¼ стакана густых взбитых сливок
- 1 столовая ложка Вустерского соуса
- Соль и перец по вкусу
Инструкция по приготовлению:
В большой глубокой кастрюле на среднем огне варите говяжий фарш с нарезанным луком, чесноком и грибами, разбивая мясо деревянной ложкой, пока мясо не станет коричневым, а грибы и лук не станут мягкими, около 10-15 минут. Слейте жир.
Добавьте сливочный сыр, пока он не расплавится, около 3 минут. Влейте бульон, жирные сливки и вустерский соус. Варить на медленном огне еще 6 минут.
Приправить солью и перцем по вкусу. Снимите с огня и добавьте сметану.
Подавать с творожным пюре из цветной капусты.
Приятного аппетита!

0 Комментарии