Детали рецепта:

Ингредиенты:
- не запеченная ракушка для пирога (приготовить на тарелке и отложить в сторону)
- 1-1 / 4 стакана белого сахара
- 4 столовые ложки какао-порошка
- 1 столовая ложка муки
- 2 взбитых яйца
- 1/2 стакана топленого масла
- 1/2 стакана сгущенного молока
- 1 чайная ложка ванили

Инструкция по приготовлению:
ПРИГОТОВИТЬ КОРКУ
Разогрейте духовку до 177°С
Приготовить корочку для пирога.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ЗАПОЛНЕНИЕ
Взбейте сахар и какао-порошок в средней миске, пока не останется комков.
Затем добавьте яйца, масло, сгущенное молоко и ваниль и хорошо взбейте.
ПЕЧЬ
Лопаткой соскребите начинку до подготовленной корочки.
Выпекать 40-45 минут или до тех пор, пока края не будут едва отделяться от корочки. Пирог по-прежнему должен покачиваться.
Через 20 минут запекания накройте пирог квадратом из фольги с вырванной серединой. Так края корочки не станут слишком коричневыми.
Дать пирогу полностью остыть, затем подавать со взбитыми сливками.
Приятного аппетита:

0 Комментарии