Торт с клубникой и сливками
Торт с клубникой и сливками

Торт с клубникой и сливками

Этот десерт больше похож на печенье, но и очень похож на торт. Они немного похожи на торт и немного на печенье. Квадратиками торта с клубникой и сливками.

Image

Вам определенно нужно есть эти квадраты вилкой, так что, я думаю, это делает их немного больше тортом, чем печеньем!

Свежая клубника делает торт приятным и сочным. 

Вы даже можете покрыть эти квадратики торта небольшим кусочком клубничного или ванильного мороженого.

Подробности рецепта:

Image
Время приготовления: 24 минуты
Время на подготовку: 30 минут
Выход: 12 порций
Общее время: 54 минут

Ингредиенты:

  • 2 больших взбитых яйца
  • 1  коробка клубничного торта
  • 1/2 стакана масла канолы или светлого оливкового масла
  • 2 стакана мелко нарезанной свежей клубники
  • 1 пакетик  белых чипсов для выпечки, разделенных (используйте 1 стакан для теста для торта, а оставшиеся чипсы для белого шоколада

 

ГЛАЗУРЬ ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА

  • 1 чашка белого шоколада 
  • 1/2 столовой ложки кокосового масла
  • По желанию: 1-2 чайные ложки сахарной пудры

Инструкции по приготовлению:

Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте маслом форму для выпечки.

В миске среднего размера взбейте яйца, затем добавьте смесь для выпечки и масло и все хорошо перемешайте.

Добавьте нарезанную свежую клубнику, а затем белые чипсы для выпечки, помешивая, пока оба ингредиента не будут равномерно включены в тесто (тесто будет густым).

Равномерно распределите тесто на противне и выпекайте при температуре 180°С в течение 22–24 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой (не перепекайте, иначе пирог станет сухим). Дайте остыть в кастрюле, пока она не станет чуть теплой или полностью остынет.

После того, как пирог остынет, сверху полейте его глазурью из белого шоколада. Чтобы сделать глазурь, растопите белые чипсы для выпечки и кокосовое масло, нагревая в микроволновой печи в течение 30 секунд. Остановитесь и перемешайте, затем нагрейте еще 15 секунд и перемешайте. При необходимости повторите еще 10 секунд, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной (будьте осторожны, чтобы не перегреть белые чипсы для выпечки и кокосовое масло, потому что смесь станет слишком сухой. Если это произойдет, добавьте в смесь еще немного растопленного кокосового масла. 

Полейте весь торт ложкой растопленным шоколадом - ингредиентов достаточно, чтобы вы могли немного полить, но если вы просто хотите немного полить, у вас останутся лишние растопленные чипсы (вы можете обмакнуть немного зефира или клубники в это для быстрого сладкого угощения!). При желании сверху торт  сбрызнуть белым шоколадом. Дайте глазури застыть, затем нарежьте его квадратами.

Приятного аппетита!

Image
0
1
0
0
0
0
0
0
0
0 Комментарии

Бесплатное образование

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Slot Dana FIFAWIN78 Slot Mahjong Ways Slot DANA Cara Mudah Dapatkan Keuntungan Game Online Pola Rahasia Incess x1000 Pola Scatter Hitam Terpaten Hari Ini Rahasia Banjir Kemenangan Mahjong Ways 1 Rahasia Pola Bermain Olympus x500 Pasti Maxwin Untuk Akun Baru yang Main Mahjong Ways 2 3 Rahasia Menang Besar di Mahjong Wins Untuk Member Setia Bocoran RTP dan Strategi Untuk Kemenangan Hari Ini Buruan Mainkan Starlight Princess Selagi Gacor Parah Kenali Mahjon Ways Lebih Dekat Untuk Kemenangan Lebih Mudah Cara Efektif Menang Gates Of Olympus Cara Menang Banyak Menggunakan Akun Pro Thailand Prediksi Pecah Petir Merah Starlight Princess Racikan Pola Hitu Penghasil Cuan Olympus Rahasia Maxwin Starlight Princess Dengan Teknik Terbaru Rahasia Menang Besar Game Online Hari Ini 2025 Rahasia Pancing 5 Scatter Olympus Legendaris Rahasia RTP PG Soft Hari Ini Sensasi Jackpot Starlight Princess Teori Baru Mahjong Ways Anti Boncos Tingkat RTP Sweet Bonanza Update Terbaru Tips Jitu Baca Algoritma Mahjong Ways 3 Terbaru Trik Gates Of Olympus Terbaru 2025 Trik Tembak X500 di Gates Of Olympus Bocoran Akun Pro Rusia 2025