
Кислота ежевики прекрасно сочетается со сливочно-кремовым фрешом. Этот рецепт определенно не самый здоровый и не самый легкий, но это все прощается, когда вы его едите. Орехи кешью действительно поднимают этот пирог на новый уровень. Они обеспечивают хрустящий пирог, которого этого заслуживает.
Детали приготовления:

Ингредиенты:
- топленое масло (130 мл)
- яйца (4)
- сахар (180 гр или 4/5 стакана)
- универсальная мука (300 гр)
- крем-фреш (375 мл)
- разрыхлитель (1 ч. л.)
- пищевая сода (1 ч. л.)
- цедра одного лимона
- ежевика (125 гр)
- измельченные орехи кешью (1 стакан)

Инструкция по приготовлению:
Смешайте яйца и сахар в миске и взбивайте, пока он не станет бледным и пушистым.
Всыпьте разрыхлитель, пищевую соду, муку и перемешайте.
Медленно добавьте крем-фреш, цедру лимона и ежевику.
Выложите смесь в противень и сверху положите измельченные орехи кешью.
Выпекайте 45 минут в духовке при температуре 150 ℃.
Приятного аппетита!

0 Комментарии