ПИРОГ С ЕЖЕВИКОЙ
ПИРОГ С ЕЖЕВИКОЙ

ПИРОГ С ЕЖЕВИКОЙ

Свежая блестящая ежевика, сливочный крем-фреш, хрустящие орехи и сладкое тесто. Этот пирог с кремом из ежевики - восхитительный полдник. Крем-фреш настоящий кухонный продукт для сладких и соленых блюд.

Image

Кислота ежевики прекрасно сочетается со сливочно-кремовым фрешом. Этот рецепт определенно не самый здоровый и не самый легкий, но это все прощается, когда вы его едите. Орехи кешью действительно поднимают этот пирог на новый уровень. Они обеспечивают хрустящий пирог, которого этого заслуживает.

Детали приготовления:

Image
Выход: 20 порций
Время на подготовку: 15 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 1 час

Ингредиенты:

  • топленое масло (130 мл)
  • яйца (4)
  • сахар (180 гр или 4/5 стакана)
  • универсальная мука (300 гр)
  • крем-фреш (375 мл)
  • разрыхлитель (1 ч. л.)
  • пищевая сода (1 ч. л.)
  • цедра одного лимона
  • ежевика (125 гр)
  • измельченные орехи кешью (1 стакан)

Image

Инструкция по приготовлению:

Смешайте яйца и сахар в миске и взбивайте, пока он не станет бледным и пушистым.

Всыпьте разрыхлитель, пищевую соду, муку и перемешайте.

Медленно добавьте крем-фреш, цедру лимона и ежевику.

Выложите смесь в противень и сверху положите измельченные орехи кешью.

Выпекайте 45 минут в духовке при температуре 150 ℃.

Приятного аппетита!

Image
0
1
0
0
0
0
0
0
0
0 Комментарии

Бесплатное образование

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Trik Dapatkan Semua Kemenangan Racikan Pola Mahjong Ways untuk Member Baru Tips Menang Scatter Hitam Langsung dari Suhunya Strategi Dapatkan X1000 di Gates of Olympus Sensasi Permainan Seru Penuh Cuan