Швейцарский рулет матча
Швейцарский рулет матча

Швейцарский рулет матча

Швейцарские рулеты- это выпечка с воздушной текстурой коржа и абсолютно достаточным количеством крема.

Image

Хитрость заключается в том, чтобы предварительно свернуть бисквитный лист, когда он еще горячий, чтобы он сохранял завиток при охлаждении. Это значительно упрощает раскатывание торта после намазывания на него взбитых сливок.

Детали приготовления:

Image
Время на подготовку: 1 час
Выход: 1 торт
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 1 час 10 минут

Ингредиенты:

ЛИСТ ПОРИСТОГО ТОРТА

  • 4 яйца
  • 50 г сахара
  • 50 г молока
  • 60 г муки для кексов
  • 10 г кукурузного крахмала
  • 2 г разрыхлителя
  • 1 г соли
  • 50 г растительного масла
  • 2 столовые ложки порошка матча

МАТЧА ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ

  • 180 мл сливок для взбивания, холодные
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 чайные ложки порошка матча

Image

Инструкция по приготовлению:

ЛИСТ ГУБЧАТОГО ТОРТА

Разогрейте духовку до 180° С. Застелите форму для рулета пергаментной бумагой.

Разложите яичные желтки и белки в 2 больших мисках.

Взбейте яичные желтки, молоко и масло до смешивания.

Просейте и взбейте муку для выпечки, кукурузный крахмал и разрыхлитель в смесь яичных желтков до однородности.

В миске с яичными белками взбейте яичные белки, сахар и соль электрическим миксером до образования плотности, примерно 5-6 минут.

Используя лопатку, добавьте яичный белок в смесь яичных желтков до тех пор, пока не исчезнут белые полосы.

Вылейте тесто в форму для рулета с желейным покрытием. Равномерно распределите тесто лопаткой или скребком. Постучите по сковороде несколько раз, чтобы удалить из жидкого теста пузырьки воздуха.

Выпекайте пирог 9-11 минут или пока зубочистка не станет чистой, вставленной в губку. Следите за тем, чтобы пирог не перепекся, иначе он будет слишком сухим для раскатывания во время сборки.

Подготовьте 2 куска пергаментной бумаги размером с противень. Сразу после того, как вы достали торт из духовки, положите на него кусок пергаментной бумаги. Надев прихватки для духовки, переверните форму для выпечки верхним слоем пергаментной бумаги (т. е. Пирог должен быть зажат между двумя листами пергаментной бумаги). Снимите форму для выпечки и осторожно очистите пергаментную бумагу от торта. Сторона торта, которую вы видите, будет поверхностью раскатанного торта.

Положите второй лист пергаментной бумаги поверх торта. Снова переверните торт и снимите верхнюю пергаментную бумагу. Отрежьте один из коротких концов по диагонали, чтобы швейцарский рулет закрыл шов позже, когда он будет готов к сборке.

В этот момент торт должен быть еще теплым. Начиная с не разрезанного короткого конца, обваляйте торт нижней пергаментной бумагой. Свернув рулон, накройте рулон и пергаментную бумагу кухонным полотенцем. Поместите его на решетку и дайте полностью остыть.

МАТЧА КРЕМ-НАПОЛНИТЕЛЬ

Пока торт остывает, приготовьте взбитые сливки. В прохладную металлическую миску насыпьте сливки, порошок матча и сахар.

С помощью электрического миксера взбейте сливки до твердого состояния или до густого спстпяния. Оберните и поставьте крем в холодильник до полного остывания коржа.

СБОРКА ТОРТА

Приготовьте еще один кусок пергаментной бумаги или повторно используйте любую пергаментную бумагу, на которой нет крошек для торта.

Разверните теперь остывший пирог. Равномерно нанесите взбитые сливки на торт, оставляя края со всех сторон по 1 см.

С необрезанного короткого конца скатайте лепешку. Шов должен прилегать к нижней части рулона. Используя пергаментную бумагу, плотно заверните рулет посередине, оставив лишнюю бумагу на обоих концах. Скрутите лишнюю пергаментную бумагу с обоих концов, чтобы закрепить рулон. Конечный продукт должен выглядеть как гигантская конфета! Перед подачей на стол поставьте торт в холодильник минимум на 2 часа.

Когда он будет готов к подаче, разверните пергаментную бумагу. Обрежьте оба конца швейцарского рулета, чтобы раскрыть красивый завиток торта.

Приятного аппетита!

Image
0
1
0
0
0
0
0
0
0
0 Комментарии

Бесплатное образование

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Bocoran RTP Terkini Starlight Princess Hindari Kesalahan Fatal Wild Bandito Setingan Kemenangan Maxsimal Sweet Bonanza Pesona Kemenangan Besar Mahjong Ways Trik Cerdas Incar Scatter Hitam Mahjong Wins 3 Tips Peningkat Peluang Menang Sweet Bonanza Tips Ampuh Maxwin Cepat Gates Of Olympus Tips Terbaik Dapatkan Kemenangan Princess Trik Dapat Mahkota Selayar Olympus Tingkat Peluang Menang RTP Mahjong Wins 3 Tanda-Tanda Kedatangan Scatter Hitam Strategi Unggul Menang Besar Olympus Rahasia Trik Menang Mahjong Ways Maxwin Mudah Sweet Bonanza Untuk 150 Orang Tercepat Panduan Rahasia Menuju Maxwin Olympus Raih Jackpot Game Tergacor Mahjong Wins 3 Game Trending Mahjong Wins 3 Cara Dapatkan Jackpot Lagi di Starlight Princess Jackpot Beruntun Penambah Dana Bocoran RTP Terakurat Untuk Raih Kemenangan Pola Paling Efektif Tingkatkan Kemenangan Game Rekomendasi Admin Yang Sudah Pasti JP Cara Simpel Dapatkan Jackpot Mahjong Ways 2 Game Mahjong Ways Dengan Peluang Menang Tinggi Bocoran RTP Mahjong Ways Hari Ini Pola dan Ritme Menang Terus di Mahjong Ways Cara Menang Mahjong Ways Dengan Modal Tipis Depo Ganjil Solusi Cuan Gampang Bocoran Pola Menang Besar Mahjong Ways Pola Rahasia Menang Mudah Mahjong Wins 3