Тесто для торта готовится из простых ингредиентов кладовой и небольшого количества сливочного сыра, чтобы торт получился пышным и вкусным. Начинка на самом деле представляет собой домашнее черничное варенье с нотками лимона, приготовленное из черники и посыпанное свежей черникой… для максимального удовольствия от ягод!
О, и последняя маслянистая посыпка из штрейзеля сделана из корицы, сахара и миндальной муки, что создает невероятно сладкую начинку. Сложите все вместе, и у вас получится маслянистый, сладкий, джем, сладкий торт с черничным кофе, полный ярких весенне-летних ароматов и по-настоящему восхитительный. Этот торт определенно является любимым завтраком всех!
Детали приготовления:
Ингредиенты:
ЧЕРНИЧНЫЙ ДЖЕМ
- 1 стакан черники, свежей или замороженной
- ¼ стакана сахара
- 1 столовая ложка лимонного сока
Штрейзель
- 7 столовых ложек несоленого сливочного масла
- 1/3 стакана сахара
- 2/3 стакана миндальной муки
- ½ стакана универсальной муки
- щепотка соли
- 1/16 чайной ложки корицы
ТЕСТО НА КОРЖИ
- 3/8 стакана несоленого масла комнатной температуры
- ½ стакана сливочного сыра комнатной температуры
- ½ стакана сахара
- 2 больших яйца, комнатной температуры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 ½ стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ¾ чайная ложка пищевой соды
- ½ чайной ложки соли
- ¼ стакана молока комнатной температуры
- ¼ стакана черники, свежей или замороженной
Приятного аппетита!
0 Комментарии