
Кроме того, взбивать тесто очень просто. Мягкое пушистое дно в сочетании с хрустящими краями.
Детали приготовления:

Ингредиенты:
- 3 больших яйца
- 1/2 стакана (65 г) муки
- 1/2 стакана молока
- 1 столовая ложка сахара
- щепотка мускатного ореха
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- сироп, варенье, сахарная пудра или свежие ягоды (для заправки)
Инструкция по приготовлению:
Разогрейте духовку до 200° С.
В средней миске взбейте яйца, муку, молоко, сахар и мускатный орех до однородной массы.
Дайте настояться, пока духовка разогреется.
Когда духовка будет готова, поместите сливочное масло в чугунную или жаростойкую сковороду и поместите в духовку.
Внимательно наблюдайте, пока масло не растает. Затем добавьте тесто в сковороду и верните в духовку.
Выпекать 15-20 минут, пока блин не станет воздушным и золотистым.
Снизьте температуру духовки до 150° С и выпекайте ещё пять минут.
Вынуть из духовки. Сверху добавить сироп или варенье, или сахарную пудру, или свежие ягоды. Или все вышеперечисленное.
Приятного аппетита!

0 Комментарии