Голландский блин
Голландский блин

Голландский блин

Готовить этот блин так весело! Есть что-то такое восхитительное в том, чтобы увидеть, как он вздувается в духовке.

Image

Кроме того, взбивать тесто очень просто. Мягкое пушистое дно в сочетании с хрустящими краями.

Детали приготовления:

Image
Общее время: 35 минут
Выход: 2 порции
Время на подготовку: 10 минут
Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

  • 3 больших яйца
  • 1/2 стакана (65 г) муки
  • 1/2 стакана молока
  • 1 столовая ложка сахара
  • щепотка мускатного ореха
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • сироп, варенье, сахарная пудра или свежие ягоды (для заправки)

Инструкция по приготовлению:

Разогрейте духовку до 200° С.

В средней миске взбейте яйца, муку, молоко, сахар и мускатный орех до однородной массы.

Дайте настояться, пока духовка разогреется.

Когда духовка будет готова, поместите сливочное масло в чугунную или жаростойкую сковороду и поместите в духовку.

Внимательно наблюдайте, пока масло не растает. Затем добавьте тесто в сковороду и верните в духовку.

Выпекать 15-20 минут, пока блин не станет воздушным и золотистым.

Снизьте температуру духовки до 150° С и выпекайте  ещё  пять минут.

Вынуть из духовки. Сверху добавить сироп или варенье, или сахарную пудру, или свежие ягоды. Или все вышеперечисленное.

Приятного аппетита!

Image
0
1
0
0
0
0
0
0
0
0 Комментарии

Бесплатное образование

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Pola Pamungkas Mahjong Ways Ala Master Jarwo Pola Scatter Mahjong Super Hoki Pola Terbaik Gates Of Gatotkaca Racikan Jurus Terbaru Gatotkaca Strategi Cerdas Scatter Isi Daging Racikan Kemenangan Ratusan Juta Princess Rahasia Keberhasilan Bermain Princess Rahasia Strategi Berteknologi Canggih Strategi Main Modal Receh Game Olympus Strategi Mutakhir JP Ganda Princess