Вам определенно нужно приготовить эти оладьи! Они быстрые, ТАКИЕ простые в приготовлении и невероятно вкусные.
Подробности рецепта:
Ингредиенты:
ОЛАДЬИ
- 3 стакана нарезанных яблок
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1/4 стакана сахара
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 3/4 чайной ложки соли
- 1 Столовая ложка специй для яблочного пирога
- 2 яйца
- 1 стакан яблочного сока
ГЛАЗУРЬ
- 2 стакана сахарной пудры
- 2 чайные ложки специй для яблочного пирога
- 1/2 стакана яблочного сока
- Растительное масло для жарки
Инструкция по приготовлению:
Яблоки очистить от кожуры, сердцевины и порубить, отставить в сторону. В большой миске смешайте муку, сахар, соль, разрыхлитель и специи для яблочного пирога. Мука, разрыхлитель для выпечки, соль и корица в стеклянной миске взбейте венчиком. Сухие ингредиенты смешать в стеклянной миске венчиком.
Добавьте в яблочный сок и яйца. Взбейте до однородной массы.
Добавьте нарезанные яблоки. Перемешайте в кляре.
Теперь используйте ложку и осторожно опустите тесто в разогретую кастрюлю с маслом. Дайте ему покипеть около 45 секунд, прежде чем перевернуть и дать приготовиться другой стороне. Оладьи должны готовиться не более 1 1/2 минуты, каждая из них должна быть золотисто-коричневой.
Когда вы достанете оладьи из горячего масла, положите их на несколько кусочков бумажного полотенца, чтобы они стекли. Повторяйте этот процесс, пока не останется теста.
Пока оладьи стекают и остывают, давайте приготовим глазурь! Просейте вместе сахарную пудру и специи для яблочного пирога в миску среднего размера. Добавьте яблочный сок и перемешайте до получения однородной массы. Глазурь будет очень жидкой!
Как только оладьи будут тщательно высушены и охлаждены, окуните каждую оладью в глазурь и дайте глазури немного стечь с нее, прежде чем отложить в сторону на тарелку. Повторяйте процесс до тех пор, пока все оладьи не будут покрыты глазурью.
Как только глазурь застынет, или даже если она еще не застыла, они готовы к подаче!
Что Подавать К Этим Оладьям
Эти оладьи невероятны сами по себе, но иногда десертам просто нужно немного дополнительного сахара!
Легкое Ванильное Мороженое Без Готовки
Крем от Шантильи
Карамельный соус
0 Комментарии