Яблочные оладьи во фритюре с пряной яблочной глазурью
Яблочные оладьи во фритюре с пряной яблочной глазурью

Яблочные оладьи во фритюре с пряной яблочной глазурью

Свежие сладкие яблоки, брошенные в легкое и воздушное тесто с любимыми осенними специями, обжаренные, затем покрытые сладкой пряной яблочной глазурью, приготовленной из яблочного сока.

Image

Вам определенно нужно приготовить эти оладьи! Они быстрые, ТАКИЕ простые в приготовлении и невероятно вкусные.

Подробности рецепта:

Image
Выход: 36 порций
Время на подготовку: 15 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 35 минут

Ингредиенты:

ОЛАДЬИ

  • 3 стакана нарезанных яблок
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 Столовая ложка специй для яблочного пирога
  • 2 яйца
  • 1 стакан яблочного сока

ГЛАЗУРЬ

  • 2 стакана сахарной пудры
  • 2 чайные ложки специй для яблочного пирога
  • 1/2 стакана яблочного сока
  • Растительное масло для жарки

Инструкция по приготовлению:

Яблоки очистить от кожуры, сердцевины и порубить, отставить в сторону. В большой миске смешайте муку, сахар, соль, разрыхлитель и специи для яблочного пирога. Мука, разрыхлитель для выпечки, соль и корица в стеклянной миске взбейте венчиком. Сухие ингредиенты смешать в стеклянной миске венчиком.

Добавьте в яблочный сок и яйца. Взбейте до однородной массы.

Добавьте нарезанные яблоки. Перемешайте в кляре.

Теперь используйте ложку и осторожно опустите тесто в разогретую кастрюлю с маслом. Дайте ему покипеть около 45 секунд, прежде чем перевернуть и дать приготовиться другой стороне. Оладьи должны готовиться не более 1 1/2 минуты, каждая из них должна быть золотисто-коричневой. 

Когда вы достанете оладьи из горячего масла, положите их на несколько кусочков бумажного полотенца, чтобы они стекли. Повторяйте этот процесс, пока не останется теста.

Пока оладьи стекают и остывают, давайте приготовим глазурь! Просейте вместе сахарную пудру и специи для яблочного пирога в миску среднего размера. Добавьте яблочный сок и перемешайте до получения однородной массы. Глазурь будет очень жидкой!

Как только оладьи будут тщательно высушены и охлаждены, окуните каждую оладью в глазурь и дайте глазури немного стечь с нее, прежде чем отложить в сторону на тарелку. Повторяйте процесс до тех пор, пока все оладьи не будут покрыты глазурью.

Как только глазурь застынет, или даже если она еще не застыла, они готовы к подаче!

Что Подавать К Этим Оладьям

Эти оладьи невероятны сами по себе, но иногда десертам просто нужно немного дополнительного сахара!

Легкое Ванильное Мороженое Без Готовки

Крем от Шантильи

Карамельный соус

Приятного аппетита!

Image
0
1
0
0
0
0
0
0
0
0 Комментарии

Бесплатное образование

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ