Пирожные со специями
Пирожные со специями

Пирожные со специями

Эти пушистые пряные пирожные-идеальное лакомство для приготовления на скорую руку.

Image

Пирожные покрыты простой пряной глазурью, но также могут быть поданы простыми или с вашим любимым сливочным кремом

 

Детали приготовления:

Image
Выход: 6 пирожных
Время на подготовку: 20 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 45 минут

Ингредиенты:

ПИРОЖНОЕ

  • ¾ чашка | Мука общего назначения
  • ½ чайной ложки | Порошок для выпечки
  • ½ чайной ложки | Молотая корица
  • ¼ чайная ложка | Молотый имбирь
  • ⅛ чайная ложка | Измельченный мускатный орех
  • ⅛ чайная ложка | Молотой гвоздики
  • ½ чайной ложки | Кошерная соль
  • 100 гр палки | Несоленое масло (комнатной температуры)
  • ½ стакана | Гранулированый сахар
  • ½ чайной ложки | Экстракт ванили
  • 1 Яйцо (комнатной температуры)
  • ½ стакана | Цельное молоко (комнатной температуры)

ГЛАЗУРЬ

  • ½ стакана | Сахар кондитеров
  • ¼ чайная ложка | Молотая корица
  • ¼ чайная ложка | Экстракт ванили
  • 4-6 чайных ложек | Тяжелые взбитые сливки
  • 1 столовая ложка | Несоленое масло (топленое)

Инструкция по приготовлению:

Приготовьте форму .

Разогрейте духовку до 180° С и поставьте решетку в центр духовки.

Просейте муку, разрыхлитель, корицу, имбирь, мускатный орех и гвоздику в средней миске. Посолить, перемешать и отставить.

Используя настольный миксер с лопастной насадкой или ручной миксер, взбейте масло, сахар и ваниль до очень пышной массы, примерно 4 минуты на средне-высокой скорости. Добавить яйцо, взбивая, пока хорошо не перемешается. 

Добавьте ½ сухих ингредиентов и перемешайте на низкой скорости до однородной массы. Добавьте молоко и перемешайте на низкой скорости до однородной массы. Добавьте оставшиеся ½ сухих ингредиентов и перемешайте на низкой скорости до однородной массы.

Равномерно распределите тесто между 6 подготовленными формами или стаканчиками для кексов. Выпекайте 20-25 минут, пока зубочистка не выйдет чистой, а верх не станет светло-золотистым. Дайте пирожным немного остыть в течение 5 минут, прежде чем выложить на решетку.  Дайте остыть при комнатной температуре или поместите в холодильник.

Тем временем сделайте глазурь. 

Взбейте сахар, корицу, ваниль, жирные сливки и масло до однородности и отсутствия видимых комков.

Обмакните пирожные в глазурь или намажьте её ложкой.

Храните в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Приятного аппетита!

Image
0
1
0
0
0
0
0
0
0
0 Комментарии

Бесплатное образование

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Maxwin Starlight Princess Pola Gates Of Olympus Pola Terkini Pola Wild West Gold Starlight Princess Jackpot Menghindari Rungkad Game Olympus dan Starlight Princess Pola Jitu Sweet Bonanza Terupdate Rahasia Game Gacor Situs Game Online Terbaik Tips Bermain Game Online Strategi Profit Konsisten di Mahjong Ways Taktik Licik Jebol Sistem PG Soft Trik Antik Pengundang Scatter Hitam Trik dan Pola Scatter Hitam Mahjong Ways Waktu Krusial Mahjong Ways 1 Pola Gates Of Olympus Terupdate Pola Epic Mahjong Ways 1 Pola Starlight Princess Terbaru RTP Game Tertinggi Hari Ini Scatter Hitam Mahjong Ways 2 Situs Gampang Maxwin Situs Terbaik Gampang WD Bocoran Pola Mahjong Ways 2 Diskon Buy Spin Gates Of Olympus FIFAWIN78 Info RTP Mahjong Ways Pola Mahjong Ways Terobosan Terbaru Pola Terbaik Mahjong Ways 2 Strategi Terbaik Starlight Princess Pola Maxwin Olympus Game Server Luar Negeri Terpopuler Pola Gacor Main Mahjong Slot RTP Starlight Princess Slot Gates Of GatotKaca Teknik Scatter Mahjong Berkali-Kali Tips dan Trik Slot Mahjong Bocoran Pola Gacor Konek Auto Wild Mahjong Cara Baru Dapatkan Scatter Mahjong Ways FIFAWIN78 Situs Terbaik Saat Ini Informasi Terbaru Jam Gacor Gates Of Olympus Bocoran Pola Gacor Gates Of Olympus