Детали рецепта:
Ингредиенты:
- 1 стакан несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 1/2 стакана сахарного песка
- 2 больших яйца комнатной температуры
- 2 ч. л. экстракта мяты перечной
- 3 стакана небеленой муки общего назначения
- 1/4 стакана кукурузного крахмала
- 1/4 ч. л. мелкой морской соли
- 1/2 стакана мелко измельченных леденцов (примерно 9 леденцов)
- 1/8 чайной ложки красного пищевого красителя
Инструкция по приготовлению:
В большой миске взбейте масло и сахар электрическим миксером до легкого и пышного состояния.
Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого добавления.
Добавьте экстракт мяты перечной, затем перемешайте до смешивания.
В отдельной миске взбейте вместе муку, кукурузный крахмал и соль.
Постепенно добавляйте сухие ингредиенты во влажные, перемешивая на низкой скорости до однородного состояния. Не переусердствуйте с перемешиванием.
Выньте половину теста из миски и положите между 2 листами пергаментной бумаги. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 14 х 12 дюймов толщиной 1/4 дюйма. Держите тесто между слоями пергамента и поместите в холодильник для охлаждения на 30 минут.
Добавьте в тесто в миске молотые леденцы и красный пищевой краситель. Взбейте на слабом огне до смешивания, затем поместите тесто между 2 листами пергаментной бумаги. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 14 х 12 дюймов толщиной 1/4 дюйма. Держите тесто между слоями пергамента и поместите его в холодильник, чтобы оно остыло в течение 30 минут.
После того как тесто остынет, положите обычное тесто на рабочую поверхность и очень аккуратно снимите только верхний слой пергамента. Затем аккуратно удалите обе стороны пергамента из теста из сахарной тростинки и положите поверх простого теста. Обрезайте любые неровные края резаком для пиццы.
Используйте скалку, чтобы аккуратно скрепить два слоя вместе. Для герметизации слоя мяты потребуется всего 1 или 2 рулона легкого давления. Будьте осторожны, чтобы не расплющить тесто.
Начиная с длинного конца, аккуратно скатайте два слоя вместе в бревно. Потянув за пергамент, можно затянуть рулон. Тесто может быть слегка липким, поэтому не торопитесь с процессом.
Разрежьте бревно на 2 половины. Заверните каждый в пергамент и поставьте в холодильник на 8 часов.
После того как тесто остынет, разогрейте духовку до 375 градусов. Застелите противни пергаментной бумагой и отложите в сторону.
Разверните одно полено теста и нарежьте на куски толщиной 1/4 дюйма. (Леска-это мой трюк с чистыми разрезами, но вы также можете использовать острый нож.)
Положите вертушки на противень на расстоянии 1 дюйма друг от друга и выпекайте в течение 8 минут. Обратите внимание, что печенье будет выглядеть пухлым, когда оно выйдет из духовки, но расплющится, когда остынет.
Остудите на противнях в течение 5 минут, затем перенесите на стойку для выпечки, чтобы полностью остыть.
Повторите процесс нарезки и выпечки для оставшегося бревна теста.
Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней.
0 Комментарии