Палео-яблочный голландский блинчик с корицей
Палео-яблочный голландский блинчик с корицей

Палео-яблочный голландский блинчик с корицей

Палео-яблочный голландский блинчик с корицей - это пушистый блин, который запекают в духовке до образования пышности и заправляют домашним яблочным соусом. Он отлично подходит для завтрака и полон осенних ароматов. Это будет один из ваших любимых завтраков!

Image

Первый шаг к приготовлению голландского блинчика - это положить ложку сливочного масла в сковороду (предпочтительно чугунную) в предварительно разогретую духовку, чтобы сковорода стала горячей.

Затем смешивается простое тесто из миндальной муки, крахмала тапиоки, яиц и молока, а затем выливается в горячую сковороду. Сковорода снова помещается в духовку, чтобы блин приготовился, поднялся и стал пушистым и золотисто-коричневым.

Пока блин запекается, яблоки нарезаются и готовятся с кленовым сиропом, корицей и небольшим количеством воды для простого домашнего яблочного пюре.

Наконец, когда "Голландского блинчик"  по краям станет золотисто-коричневым, его вынимают из духовки и наливают яблочный соус сверху, сбрызнув кленовым сиропом.

Детали приготовления:

Image
1 сковорода
Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

ДЛЯ БЛИНА:

  • 3/4 стакана миндальной муки
  • 1/4 стакана + 2 столовые ложки крахмала тапиоки
  • 3 столовые ложки кокосового сахара
  • 1 чашка + 2 столовые ложки не молочного молока, такого как миндальное, кокосовое и т. д.
  • 6 яиц
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • Щепотка соли

ДЛЯ ЯБЛОЧНОГО СОУСА:

  • 3-4 нарезанных яблока
  • 2 ст.ложки кленового сиропа
  • 1/2 ч.л.молотой корицы
  • Немного воды

Image

Инструкции по приготовлению

ДЛЯ БЛИНА:

Разогрейте духовку до 200 градусов

В сковороду добавьте две столовые ложки сливочного масла и поместите в духовку, пока вы перемешиваете тесто.

Смешайте миндальную муку, крахмал тапиоки, кокосовый сахар, молоко, яйца, экстракт ванили и соль. Как только духовка нагреется и сковорода станет горячей, осторожно выньте ее из духовки и вылейте тесто для блинов в горячую сковороду. Поместите обратно в духовку, снова поставьте в духовку и запекайте около двадцати минут.

ДЛЯ ЯБЛОЧНОГО СОУСА:

Пока блин запекается в духовке, добавьте в кастрюлю нарезанные яблоки, кленовый сироп, корицу и немного воды и готовьте на медленном огне. Яблоки начнут ломаться и вариться. Аккуратно разомните вилкой или лопаткой

Как только яблоки будут приготовлены по вашему вкусу, отложите в сторону, пока блин не испечется

Когда блин вздулся и стал золотисто-коричневым по краям, осторожно достаньте сковороду из духовки и добавьте яблочный соус, немного корицы, посыпте кокосовым сахаром и немного кленового сиропа. 

Подавайте горячим и наслаждайтесь!

0
1
0
0
0
0
0
0
0
0 Комментарии

Бесплатное образование

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Pola Pamungkas Mahjong Ways Ala Master Jarwo Pola Scatter Mahjong Super Hoki Pola Terbaik Gates Of Gatotkaca Racikan Jurus Terbaru Gatotkaca Strategi Cerdas Scatter Isi Daging Racikan Kemenangan Ratusan Juta Princess Rahasia Keberhasilan Bermain Princess Rahasia Strategi Berteknologi Canggih Strategi Main Modal Receh Game Olympus Strategi Mutakhir JP Ganda Princess