Палео-яблочный голландский блинчик с корицей
Палео-яблочный голландский блинчик с корицей

Палео-яблочный голландский блинчик с корицей

Палео-яблочный голландский блинчик с корицей - это пушистый блин, который запекают в духовке до образования пышности и заправляют домашним яблочным соусом. Он отлично подходит для завтрака и полон осенних ароматов. Это будет один из ваших любимых завтраков!

Image

Первый шаг к приготовлению голландского блинчика - это положить ложку сливочного масла в сковороду (предпочтительно чугунную) в предварительно разогретую духовку, чтобы сковорода стала горячей.

Затем смешивается простое тесто из миндальной муки, крахмала тапиоки, яиц и молока, а затем выливается в горячую сковороду. Сковорода снова помещается в духовку, чтобы блин приготовился, поднялся и стал пушистым и золотисто-коричневым.

Пока блин запекается, яблоки нарезаются и готовятся с кленовым сиропом, корицей и небольшим количеством воды для простого домашнего яблочного пюре.

Наконец, когда "Голландского блинчик"  по краям станет золотисто-коричневым, его вынимают из духовки и наливают яблочный соус сверху, сбрызнув кленовым сиропом.

Детали приготовления:

Image
1 сковорода
Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

ДЛЯ БЛИНА:

  • 3/4 стакана миндальной муки
  • 1/4 стакана + 2 столовые ложки крахмала тапиоки
  • 3 столовые ложки кокосового сахара
  • 1 чашка + 2 столовые ложки не молочного молока, такого как миндальное, кокосовое и т. д.
  • 6 яиц
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • Щепотка соли

ДЛЯ ЯБЛОЧНОГО СОУСА:

  • 3-4 нарезанных яблока
  • 2 ст.ложки кленового сиропа
  • 1/2 ч.л.молотой корицы
  • Немного воды

Image

Инструкции по приготовлению

ДЛЯ БЛИНА:

Разогрейте духовку до 200 градусов

В сковороду добавьте две столовые ложки сливочного масла и поместите в духовку, пока вы перемешиваете тесто.

Смешайте миндальную муку, крахмал тапиоки, кокосовый сахар, молоко, яйца, экстракт ванили и соль. Как только духовка нагреется и сковорода станет горячей, осторожно выньте ее из духовки и вылейте тесто для блинов в горячую сковороду. Поместите обратно в духовку, снова поставьте в духовку и запекайте около двадцати минут.

ДЛЯ ЯБЛОЧНОГО СОУСА:

Пока блин запекается в духовке, добавьте в кастрюлю нарезанные яблоки, кленовый сироп, корицу и немного воды и готовьте на медленном огне. Яблоки начнут ломаться и вариться. Аккуратно разомните вилкой или лопаткой

Как только яблоки будут приготовлены по вашему вкусу, отложите в сторону, пока блин не испечется

Когда блин вздулся и стал золотисто-коричневым по краям, осторожно достаньте сковороду из духовки и добавьте яблочный соус, немного корицы, посыпте кокосовым сахаром и немного кленового сиропа. 

Подавайте горячим и наслаждайтесь!

0
1
0
0
0
0
0
0
0
0 Комментарии

Бесплатное образование

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ