Что еще лучше, так это то, что галеты должны выглядеть по-деревенски, если хотите, так что, если ваши выглядят немного криво, это сойдет за намеренно несовершенное, и действительно, что может быть лучше, чем свобода быть несовершенным?!
Детали рецепта:
Ингредиенты:
ТЕСТО
- 1 1/2 стакана миндальной муки
- 1/2 стакана тапиоковой муки
- 6 столовых ложек сливочного масла, холодного
- 1 яйцо
- 1/4 чайной ложки соли
ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ
- 2 столовые ложки оливкового масла, настоянного на чесноке
- 1/2 средней желтой тыквы (около 1 стакана)
- 1 чашка нарезанной капусты
- 1/2 стакана вешенок
- 4-8 столовых ложек сыра рикотта
- соль + перец по вкусу
- по желанию: хлопья красного перца по вкусу
Инструкция по приготовлению:
Приготовьте тесто примерно за 1 час до приготовления. Смешайте миндальную муку, муку тапиоки, соль и масло в кухонном комбайне с насадкой для теста.
Взбивайте, пока смесь не смешается, смесь начнет выглядеть как маленькие жемчужины.
Добавьте яйцо и продолжайте взбивать, пока не сформируется тесто. Сверните в шар, заверните в пищевую пленку и охладите в течение 1 часа.
Пока тесто остывает, разогрейте духовку до 190°С. Обжарьте капусту + грибы в 1 столовой ложке оливкового масла, настоянного на чесноке, пока капуста не увянет, а грибы не станут мягкими.
Когда тесто остынет, раскатайте его на пергаментной поверхности, присыпав дополнительной мукой, чтобы предотвратить прилипание. Помните, что это произвольная форма, поэтому вам не нужно создавать идеальный круг!
Сбрызните корку оливковым маслом, настоянным на чесноке, + смажьте кондитерской кистью или равномерно распределите по тесту тыльной стороной ложки.
Выровняйте кабачки в ряды по три вдоль теста, следя за тем, чтобы края теста оставались примерно на 2,5-3 см, которые можно было бы перевернуть, когда закончите.
Добавьте обжаренную капусту + грибы поверх тыквы и при желании сбрызните оливковым маслом с чесноком.
Если вы используете, добавьте несколько ложек рикотты или сыра. Завершите приготовление солью, перцем и хлопьями красного перца.
Оберните края теста поверх овощей. Если тесто начнет крошиться, просто снова прижмите овощи.
Выпекайте при температуре 190°С в течение 45 минут - 1 часа или пока корочка не станет золотисто-коричневой.
Режьте как пиццу, но ешьте вилкой! Это больше похоже на пирог, чем на пиццу, и из-за отсутствия глютена может быть слоеным, и его трудно подобрать.
0 Комментарии