Детали приготовления:
Ингредиенты:
- 1 1/2 стакана муки без глютена
- Пищевая сода
- 1/2 чайной ложки соли
- 3/4 стакана сахара
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла, растопленного и остуженного
- 2 яйца
- 1 чайная ложка ванили
- 3 спелых банана, протертых в пюре
- 1/2 стакана кусочков шоколадной крошки
Инструкции по приготовлению:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажте форму для хлеба
Взбейте все сухие ингредиенты.
Отдельно смешайте все влажные ингредиенты. Перед добавлением масла убедитесь, что масло остыло.
Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов и добавьте влажные ингредиенты. Смешайте до однородности.
Вылейте в подготовленную форму для выпечки и сверху положите еще несколько кусочков шоколада. Выпекайте около 40-50 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте остыть перед тем, как нарезать ломтиками.
0 Комментарии