Мало того, что они сделаны из простых настоящих продуктов, они также естественным образом подслащены бананами и кокосовым сахаром, здесь нет рафинированного сахара !! Все натуральное и не слишком сладкое.
Подробности рецепта:
Ингредиенты:
ДЛЯ ТЕСТА
- 2 банана
- 2 яйца
- 3 столовые ложки кокосового сахара
- 1 чайная ложка ванили
- 1/4 стакана миндального масла
- Разрыхлитель
- Пищевая сода
- 1 чайная ложка корицы
- 1 стакан овсяной муки
- 1/2 стакана овсяных хлопьев
КРОШКА ОВСЯНАЯ СВЕРХУ
- 1/2 стакана овсяных хлопьев
- 1/3 стакана кокосового сахара
- 1 чайная ложка корицы
- 1/3 стакана миндального масла
Инструкция по изготовлению:
Разогрейте духовку до 180°С. Приготовьте форму для кексов на 12 штук.
Добавьте в миску банан, яйца, кокосовый сахар, ваниль и миндальное масло и хорошо перемешайте.
Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте до однородной массы.
Выложите тесто ложкой на 12 кексов.
Чтобы приготовить крошку, добавьте ингредиенты в небольшую миску. Взбейте тесто блендером, пока смесь не станет похожей на грубую муку. Посыпьте каждый кекс крошкой.
Выпекайте 30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.
Вынуть из духовки и дать остыть в течение 10 минут.
Советы:
Используйте кофемолку или блендер, чтобы измельчить овсяные хлопья в муку.
Можно заменить любую ореховую пасту на миндальную.
Хранить в герметичном контейнере до 5-7 дней.
0 Комментарии