Яблочные оладьи во фритюре с пряной яблочной глазурью
Яблочные оладьи во фритюре с пряной яблочной глазурью

Яблочные оладьи во фритюре с пряной яблочной глазурью

Свежие сладкие яблоки, брошенные в легкое и воздушное тесто с любимыми осенними специями, обжаренные, затем покрытые сладкой пряной яблочной глазурью, приготовленной из яблочного сока.

Image

Вам определенно нужно приготовить эти оладьи! Они быстрые, ТАКИЕ простые в приготовлении и невероятно вкусные.

Подробности рецепта:

Image
Выход: 36 порций
Время на подготовку: 15 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 35 минут

Ингредиенты:

ОЛАДЬИ

  • 3 стакана нарезанных яблок
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 Столовая ложка специй для яблочного пирога
  • 2 яйца
  • 1 стакан яблочного сока

ГЛАЗУРЬ

  • 2 стакана сахарной пудры
  • 2 чайные ложки специй для яблочного пирога
  • 1/2 стакана яблочного сока
  • Растительное масло для жарки

Инструкция по приготовлению:

Яблоки очистить от кожуры, сердцевины и порубить, отставить в сторону. В большой миске смешайте муку, сахар, соль, разрыхлитель и специи для яблочного пирога. Мука, разрыхлитель для выпечки, соль и корица в стеклянной миске взбейте венчиком. Сухие ингредиенты смешать в стеклянной миске венчиком.

Добавьте в яблочный сок и яйца. Взбейте до однородной массы.

Добавьте нарезанные яблоки. Перемешайте в кляре.

Теперь используйте ложку и осторожно опустите тесто в разогретую кастрюлю с маслом. Дайте ему покипеть около 45 секунд, прежде чем перевернуть и дать приготовиться другой стороне. Оладьи должны готовиться не более 1 1/2 минуты, каждая из них должна быть золотисто-коричневой. 

Когда вы достанете оладьи из горячего масла, положите их на несколько кусочков бумажного полотенца, чтобы они стекли. Повторяйте этот процесс, пока не останется теста.

Пока оладьи стекают и остывают, давайте приготовим глазурь! Просейте вместе сахарную пудру и специи для яблочного пирога в миску среднего размера. Добавьте яблочный сок и перемешайте до получения однородной массы. Глазурь будет очень жидкой!

Как только оладьи будут тщательно высушены и охлаждены, окуните каждую оладью в глазурь и дайте глазури немного стечь с нее, прежде чем отложить в сторону на тарелку. Повторяйте процесс до тех пор, пока все оладьи не будут покрыты глазурью.

Как только глазурь застынет, или даже если она еще не застыла, они готовы к подаче!

Что Подавать К Этим Оладьям

Эти оладьи невероятны сами по себе, но иногда десертам просто нужно немного дополнительного сахара!

Легкое Ванильное Мороженое Без Готовки

Крем от Шантильи

Карамельный соус

Приятного аппетита!

Image
0
1
0
0
0
0
0
0
0
0 Комментарии

Бесплатное образование

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Pola Pamungkas Mahjong Ways Ala Master Jarwo Pola Scatter Mahjong Super Hoki Pola Terbaik Gates Of Gatotkaca Racikan Jurus Terbaru Gatotkaca Strategi Cerdas Scatter Isi Daging Racikan Kemenangan Ratusan Juta Princess Rahasia Keberhasilan Bermain Princess Rahasia Strategi Berteknologi Canggih Strategi Main Modal Receh Game Olympus Strategi Mutakhir JP Ganda Princess