Яблочно-клюквенный перевернутый пирог
Яблочно-клюквенный перевернутый пирог

Яблочно-клюквенный перевернутый пирог

Если у вас нет греческого йогурта, сметана подойдет

Image

Детали рецепта:

Image
Время на подготовку: 25 минут
Выход: 12 ломтиков
Время приготовления: 60 минут
Общее время: 1 час 25 минут

Ингредиенты:

КАРАМЕЛЬНАЯ  НАЧИНКА

  • 3/4 стакана темно-коричневого сахара
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 1/2 стакана свежей или замороженной клюквы
  • 1 среднее красное яблоко

ТОРТ

  • 1 3/4 стакана универсальной муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки имбиря
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/4 ч.л.молотой гвоздики
  • 1/2 стакана масла (комнатной температуры)
  • 1 стакан сахарного песка
  • 3 больших яйца, комнатной температуры
  • 1/2 стакана греческого йогурта
  • 1/4 стакана цельного молока

Инструкция по приготовлению:

Приготовьте начинку: в небольшую кастрюлю положите 1/4 стакана сливочного масла и 3/4 стакана упакованного коричневого сахара. На среднем огне перемешайте сахар, пока масло не тает. Как только масло растопится и хорошо перемешано с сахаром, прекратите перемешивание и дайте смеси покипеть не более 30 секунд, прежде чем снимать с огня.

Вылейте карамельную смесь в форму для выпечки и убедитесь, что она покрывает все дно. Добавьте яблоки и клюкву поверх смеси в желаемой форме.

В миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель, соль, корицу, молотый имбирь и гвоздику до однородности.

В отдельной миске используйте электрический миксер, чтобы взбить сливочное масло и сахар до легкой пышной массы. Взбивать на среднем около 4 минут

Добавьте яйца и продолжайте перемешивать, пока они не смешаются.

Добавьте в смесь треть сухих ингредиентов. Добавьте половину йогурта. Добавьте еще треть сухих ингредиентов. Добавьте оставшийся йогурт. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты, а затем молоко.

Равномерно полейте яблоки и клюкву жидким тестом, чтобы они полностью покрылись

Поместите в разогретую духовку. Уменьшите температуру до 160° С и выпекайте 55-65 минут. Пока шпажка не выйдет только с крошками.

Охладите в кастрюле в течение 15 минут, а затем переверните на решетку для охлаждения.

Если не подать сразу, храните в герметичном контейнере до 3 дней.

Приятного аппетита!

Image
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0 Комментарии

Бесплатное образование

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Slot Dana FIFAWIN78 Slot Mahjong Ways Slot DANA Mahjong Ways Bocoran Paling Gacor Sweet Bonanza x1000 Bocran Pola Gacor Sweet Bonanza Xmas Cara Mudah Raih Kemenangan Besar Mahjong Ways Coba Cara Dapatkan JP di Game Starlight Princess Game Paling Tinggi Kemenangannya Hari Ini Game Tergacor Untuk Hari Ini Master Jarwo Ungkap Trik Jitu Taklukan Mahjong Ways 2 Raih JP Game Mahjong Ways 2 Dengan Strategi Terbaik Rekomendasi Game Dengan Tingkat Kemenangan Tinggi 2025 Trik Cantik Olympus Dengan Hasil Spektakuler 5 Cara Langsung Maxwin di Game Starlight Princess Bocoran RTP Gates Of Olympus Paling Baru Kestabilan RTP Mahjong Menjadi Kunci Utama Kemenangan Nikmati Scatter Mahjong Ways 2 Dengan Hadiah Spektakuler Pola Gampang JP Mahjong Ala Master Yonk Pola Jitu Sweet Bonanza Bikin Cuan Makin Berlimpah Pola Petir Merah Olympus Membuahkan Hasil Pola Sakti Mahjong Dengan Tngkat Winrate Tertinggi Rahasia JP Terus Tanpa Batas Game Mahjong Ways 2 Rekomendasi Menang Besar Sweet Bonanza Strategi Menang Starlight Princess Terbaru Hari Ini Strategi Paling Gacor Starlight Princess dan Game Lainnya Tips dan Strategi Terbaik Game Princess 1000 Tips dan Trik Dapat JP Starlight Princess Trik Terbaru Paling Gacor Wild Bandito Bocoran Super Lengkap Cara Main Olympus Cara Dapatkan Scatter Beruntun Mahjong Ways Dapatkan Bocoran RTP Mahjong Hari Ini Info Terbaru Pola Gacor Gates Of Olympus Kumpulan Game Terbaik yang Wajib Dicoba Info Bocoran RTP Mahjong 2 Terkini Main Game Princess Dikarenakan Lebih Gampang Profit Rahasia Jackpot Gates Of Olympus Hari Ini Strategi Jitu Pola Sweet Bonanza Hari Ini Tips dan Trik Dapetin JP Paus Game Online