Его освежающий ломтик можно украсить взбитыми сливками и фруктами или приправить, чтобы насладиться его собственной изысканностью.
Детали приготовления:
Ингредиенты:
- 1/2 стакана масла комнатной температуры
- 1 стакан белого сахара
- 450 г сливочного сыра ИЛИ йогурт ИЛИ сметана
- 3 яйца
- 1/2 чайной ложки кокосового экстракта
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- Разрыхлителя
- 1 стакан кокосовой стружки
Инструкция по приготовлению:
Разогрейте духовку до 180° С.
В миксере с лопастной насадкой добавьте масло, сахар и сливочный сыр (йогурт или сметану). Взбивайте на средней скорости до образования пышной массы.
Добавьте яйца по одному и продолжайте взбивать. Добавьте оба экстракта, муку, разрыхлитель и кокосовую стружку. Перемешайте на средней скорости до однородного состояния.
Вылейте в слегка смазанную маслом сковороду по выбору. Выпекать на средней решетке около 1 часа или до тех пор, пока шпажка, вставленная в середину торта, не выйдет чистой.
Вынуть из духовки и дать остыть при комнатной температуре.
По желанию: подавайте с чашкой свежего кофе и свежими взбитыми сливками сверху!
0 Комментарии