Детали рецепта:
Ингредиенты:
ОБОРОТЫ
- 2 стакана ежевики
- 1 столовая ложка кокосового сахара
- 2 столовые ложки меда
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 2 листа слоеного теста
- 1 яйцо
ЛИМОННАЯ ГЛАЗУРЬ
- ¼ стакана сахарной пудры
- 2 ст.л. топленого сливочного масла
- ½ чайной ложки экстракта лимона
Инструкция по приготовлению:
Разогрейте духовку до 200°С
Смешайте в миске ежевику, лимонный сок, кокосовый сахар и мед и перемешайте.
После того, как хорошо перемешано, отложите
С помощью скалки раскатайте слоеное тесто до тонкости, но не разламывая.
Слоеное тесто нарезать квадратами. Они должны быть достаточно большими, чтобы начинять их и складывать в треугольник. Обычно на 1 лист теста получается 6 квадратов.
Добавьте начинку из ежевики в центр каждого квадрата теста.
Смазать края листа теста водой и сложить треугольником, защипнуть
Выстелите противень пергаментной бумагой и добавьте обороты на лист.
Взбейте яйцо в миске и смажьте обороты яйцом.
Выпекать 20-25 минут или пока обороты не станут золотисто-коричневыми.
Пока в миске выпекаются обороты, смешайте сахарную пудру, топленое масло и лимонный экстракт.
Взбейте ингредиенты глазури вместе и отложите в сторону.
Вынуть из духовки обороты и сверху залить глазурью. Наслаждайтесь!
0 Комментарии