Обороты с ежевикой в лимонной глазури
Обороты с ежевикой в лимонной глазури

Обороты с ежевикой в лимонной глазури

В них действительно присутствует натуральный аромат ягод и меда, которым приятно наслаждаться при каждом укусе.

Детали рецепта:

Image
Общее время: 45 минут
Выход: 6 порций
Время на подготовку: 20 минут
Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

ОБОРОТЫ

  • 2 стакана ежевики
  • 1 столовая ложка кокосового сахара
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 листа слоеного теста
  • 1 яйцо

ЛИМОННАЯ ГЛАЗУРЬ

  • ¼ стакана сахарной пудры
  • 2 ст.л. топленого сливочного масла
  • ½ чайной ложки экстракта лимона

Image

Инструкция по приготовлению:

Разогрейте духовку до 200°С

Смешайте в миске ежевику, лимонный сок, кокосовый сахар и мед и перемешайте.

После того, как хорошо перемешано, отложите

С помощью скалки раскатайте слоеное тесто до тонкости, но не разламывая.

Слоеное тесто нарезать квадратами. Они должны быть достаточно большими, чтобы начинять их и складывать в треугольник. Обычно на 1 лист теста получается 6 квадратов.

Добавьте начинку из ежевики в центр каждого квадрата теста.

Смазать края листа теста водой и сложить треугольником, защипнуть

Выстелите противень пергаментной бумагой и добавьте обороты на лист.

Взбейте яйцо в миске и смажьте обороты яйцом.

Выпекать 20-25 минут или пока обороты не станут золотисто-коричневыми.

Пока в миске выпекаются обороты, смешайте сахарную пудру, топленое масло и лимонный экстракт.

Взбейте ингредиенты глазури вместе и отложите в сторону.

Вынуть из духовки обороты и сверху залить глазурью. Наслаждайтесь!

Приятного аппетита!

Image
0
1
0
0
0
0
0
0
0
0 Комментарии

Бесплатное образование

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ