Грушевый коблер  в чугунной сковороде
Грушевый коблер  в чугунной сковороде

Грушевый коблер в чугунной сковороде

В этом блюде много груш, коричневого сахара и масла. Это просто. вкусно красиво и главное- в чугунной сковороде! Люди в восторге от того, что чугун не прилипает, легко чистится и нетоксичен.

Детали рецепта:

Image
Выход: 6 порций
Время на подготовку: 15 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 1 час

Ингредиенты:

ЗАПОЛНЕНИЕ

  • 6 очищенных и нарезанных груш
  • 2 ч.л. ванили
  • 3 столовые ложки сахара
  • 3 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки корицы

ТОПИНГ

  • 100 гр топленого масла
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 3/4 стакана овсяных хлопьев
  • 2/3 стакана коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки соли

Image

Инструкция по приготовлению:

ЗАПОЛНЕНИЕ:

Смешайте все ингредиенты начинки в миске.

Поместите в чугунную посуду, смазанную маслом.

ТОПИНГ:

Смешайте ингредиенты топпинга.

Посыпать на начинку из груш.

ПЕЧЬ

Поместите в холодную духовку и включите 190°С

Готовить 45 минут.

Вынуть из духовки, посыпать мороженым и добавить лимонад.

Приятного аппетита!

Image
0
1
0
0
0
0
0
0
0
0 Комментарии

Бесплатное образование

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ