Детали рецепта:

Ингредиенты:
ЗАПОЛНЕНИЕ
- 6 очищенных и нарезанных груш
- 2 ч.л. ванили
- 3 столовые ложки сахара
- 3 столовые ложки коричневого сахара
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 1/2 чайной ложки корицы
ТОПИНГ
- 100 гр топленого масла
- 1/2 чайной ложки ванили
- 3/4 стакана универсальной муки
- 3/4 стакана овсяных хлопьев
- 2/3 стакана коричневого сахара
- 1/2 чайной ложки соли

Инструкция по приготовлению:
ЗАПОЛНЕНИЕ:
Смешайте все ингредиенты начинки в миске.
Поместите в чугунную посуду, смазанную маслом.
ТОПИНГ:
Смешайте ингредиенты топпинга.
Посыпать на начинку из груш.
ПЕЧЬ
Поместите в холодную духовку и включите 190°С
Готовить 45 минут.
Вынуть из духовки, посыпать мороженым и добавить лимонад.
Приятного аппетита!

0 Комментарии