Банановый хлеб с арахисовым маслом и шоколадной стружкой
Банановый хлеб с арахисовым маслом и шоколадной стружкой

Банановый хлеб с арахисовым маслом и шоколадной стружкой

Это вкусное угощение вкусно утром на завтрак или днем в качестве угощения с чашечкой чая.

Image

Проявите творческий подход и добавьте грецкие орехи или другие орехи в начинку для хруста. Медленное ручное смешивание этого делает его очень сочным и нежным.

Подробности рецепта:

Image
Выход: 1 буханка
Время на подготовку: 15 минут
Время приготовления: 50 минут
Общее время: 1 час 5 минут

Ингредиенты:

  • 2 стакана муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан сахара
  • 2 яйца
  • 1/3 стакана рапсового масла
  • 1/2 стакана сливочного арахисового масла
  • 3 спелых банана размятых в пюре
  • 1/2 стакана шоколадной стружки

Инструкция по приготовлению:

Разогрейте духовку до 180° С.

Опрыскайте кастрюлю для хлеба кулинарным спреем.

В средней миске взбейте сахар, масло и яйца. 

В большой миске смешайте вместе муку, соду и соль.

Разомните 3-4 спелых банана в миске вилкой. Добавьте размятые бананы к сахару, маслу, яичной смеси. Добавьте сливочное арахисовое масло.

Начните медленно добавлять мучную смесь к влажным ингредиентам, складывая вместе резиновым шпателем.

Сложите в шоколадную стружку.

Вылейте тесто для хлеба в смазанную маслом сковороду.

Выпекайте 50 минут или до тех пор, пока центр не перестанет быть липким, а верх не станет золотисто-коричневым.

 

Приятного аппетита!

0
1
0
0
0
0
0
0
0
0 Комментарии

Бесплатное образование

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ