Детали рецепта:
Ингредиенты:
ДЛЯ ЯБЛОЧНОГО ТОРТА
- 1 1/2 стакана растительного масла
- 3 яйца
- 2 стакана белого сахара
- 3 стакана универсальной муки
- Пищевая сода
- 1 чайная ложка соли
- 2 ч.л. ванили
- 3 стакана нарезанных кубиками яблок
- 2 ч.л. корицы разделить
- 1 чашка измельченных орехов миндаль, грецкие орехи
ДЛЯ ГЛАЗУРИ
- 1/4 стакана масла
- 1 стакан коричневого сахара
- 1/2 стакана половина и половина
- 1/2 стакана сахарной пудры
Инструкция по приготовлению:
ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ
Разогрейте духовку до 160°С
Форма для торта, смазанная жиром и мукой. Отложите в сторону.
Смешайте масло, яйца и сахар в большой миске. Взбейте до однородной массы.
Смешайте муку, 1 чайную ложку корицы и пищевую соду в средней миске.
Добавьте сухие ингредиенты во влажные, помешивая, пока они не смешаются.
Добавьте яблоки, соль и ваниль.
Вылейте тесто в сковороду. Посыпьте тесто для торта оставшейся 1 ч.л. корицы.
Выпекайте 1 час или пока зубочистка не выйдет чистой. Дайте полностью остыть перед тем, как вынуть из формы.
СДЕЛАТЬ ГЛАЗУРЬ
Смешайте масло, сахар и половину в средней кастрюле.
Варить на медленном огне до растворения сахара.
Дайте остыть в течение 5 минут, а затем добавьте сахарную пудру.
Залить остывший торт глазурью. Посыпать орехами до того, как застынет глазурь.
0 Комментарии