ПИРОГ С ЕЖЕВИКОЙ
ПИРОГ С ЕЖЕВИКОЙ

ПИРОГ С ЕЖЕВИКОЙ

Свежая блестящая ежевика, сливочный крем-фреш, хрустящие орехи и сладкое тесто. Этот пирог с кремом из ежевики - восхитительный полдник. Крем-фреш настоящий кухонный продукт для сладких и соленых блюд.

Image

Кислота ежевики прекрасно сочетается со сливочно-кремовым фрешом. Этот рецепт определенно не самый здоровый и не самый легкий, но это все прощается, когда вы его едите. Орехи кешью действительно поднимают этот пирог на новый уровень. Они обеспечивают хрустящий пирог, которого этого заслуживает.

Детали приготовления:

Image
Выход: 20 порций
Время на подготовку: 15 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 1 час

Ингредиенты:

  • топленое масло (130 мл)
  • яйца (4)
  • сахар (180 гр или 4/5 стакана)
  • универсальная мука (300 гр)
  • крем-фреш (375 мл)
  • разрыхлитель (1 ч. л.)
  • пищевая сода (1 ч. л.)
  • цедра одного лимона
  • ежевика (125 гр)
  • измельченные орехи кешью (1 стакан)

Image

Инструкция по приготовлению:

Смешайте яйца и сахар в миске и взбивайте, пока он не станет бледным и пушистым.

Всыпьте разрыхлитель, пищевую соду, муку и перемешайте.

Медленно добавьте крем-фреш, цедру лимона и ежевику.

Выложите смесь в противень и сверху положите измельченные орехи кешью.

Выпекайте 45 минут в духовке при температуре 150 ℃.

Приятного аппетита!

Image
0
1
0
0
0
0
0
0
0
0 Comments

Бесплатное образование

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ