Кружка кофейного торта
Кружка кофейного торта

Кружка кофейного торта

В этом рецепте кофейного торта из кружки используется всего несколько простых ингредиентов, и он готовится в кружке прямо в микроволновой печи.

Image

По рецепту получается торт из одной кружки, поэтому он идеально подходит для одноразового завтрака или сладкого угощения. Этот кофейный торт в кружке сочный, наполнен корицей, сахаром, липкий и восхитительный. 

Детали приготовления:

Image
Время приготовления: 1 минута
Выход: 1 порция
Время на подготовку: 4 минуты
Общее время: 5 минут

Ингредиенты:

КОФЕЙНЫЙ ТОРТ

  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла - если вы используете соленое масло, не добавляйте соль.
  • 1 столовая ложка белого сахара-песка
  • 3 столовые ложки молока - обезжиренного, 2% или цельного.
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • Небольшая щепотка соли - не используйте соленое масло.

ВЕРХ

  • 1 столовая ложка белого сахара-песка
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы

Инструкция по приготовлению:

В небольшой миске сделайте коричный сахар. Смешайте 1 столовую ложку сахара и 1/4 чайной ложки корицы. Отложите в сторону.

Растопите сливочное масло в кружке, пригодной для использования в микроволновой печи примерно 30 секунд. Добавьте сахар в растопленное масло и перемешайте. Добавьте молоко и ваниль до однородности.Добавьте муку, разрыхлитель и соль до однородности.

Посыпьте тесто половиной сахара с корицей. Быстро перемешайте - не настолько, чтобы полностью смешаться, а просто чтобы сделать большой водоворот. Сверху посыпать оставшимся сахаром с корицей.

Готовьте в микроволновой печи от 40 секунд до 1 минуты, пока не застынет.

Дайте остыть пару минут и наслаждайтесь!

Приятного аппетита!

Image
0
1
0
0
0
0
0
0
0
0 Комментарии

Бесплатное образование

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ